Отказано Жалоба №677A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурик Зазик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/24
37
34
22
Ваш никнейм: Мурик Зазик
Никнейм администратора: Владос Пулеметов
Дата нарушения: 26.01.2024
Опишите ситуацию: Матвей Горбунов, этот игрок выводил меня на эмоции оскорблял мою семью тем что говорил что вырежет мою семью, и у него получилось вывести меня на эмоции, предварительно он знал, что у меня не работает видео запись игры и это могут подтвердить не только мои друзья но и админ которого я вызвал что бы он мне помог настроить видео фиксацию на моем компе. И Андрюха Яковлев использовал эту запись для того чтоб меня забанили.
Видео от 3-го лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2911k.741294/
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Амур Мур

Профессионал
Активный пользователь
21/4/23
86
32
87
Ваш никнейм: Мурик Зазик
Никнейм администратора: Владос Пулеметов
Дата нарушения: 26.01.2024
Опишите ситуацию: Матвей Горбунов, этот игрок выводил меня на эмоции оскорблял мою семью тем что говорил что вырежет мою семью, и у него получилось вывести меня на эмоции, предварительно он знал, что у меня не работает видео запись игры и это могут подтвердить не только мои друзья но и админ которого я вызвал что бы он мне помог настроить видео фиксацию на моем компе. И Андрюха Яковлев использовал эту запись для того чтоб меня забанили.
Видео от 3-го лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2911k.741294/
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Плачь, херню не неси, видос от своего лица предоставь, если не пиздабол

• Like

Мурик Зазик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/24
37
34
22
  • Like

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте. Даже если игрок вас вывел на эмоции, это не дает вам права нарушать правила проекта в ответ. К сожалению, без доказательств мы не можем принять вашу сторону, и на слова или показания свидетелей мы полагаться не можем.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.