Давайте начнем с того что у игрока трясутся руки из-за этого оне не может попасть по модельке игрока. Так же обратите внимание на пинг игрока, он не стабильный т.к игрок использует АХК на пинг.
Да бро, в твоем понятии прикольно руки трясутся xD)))))))))) Также это мой без проводной интернет(((((((((((Давайте начнем с того что у игрока трясутся руки из-за этого оне не может попасть по модельке игрока. Так же обратите внимание на пинг игрока, он не стабильный т.к игрок использует АХК на пинг.
Также причем тут могу ли попасть или нет? Если игра от машины запрещена в любом случае. Поэтому посоветую более детальнее изучить правила проекта)Давайте начнем с того что у игрока трясутся руки из-за этого оне не может попасть по модельке игрока. Так же обратите внимание на пинг игрока, он не стабильный т.к игрок использует АХК на пинг.
Завтра проведем переатестацию с данным игроком. Приносим извинениеТакже причем тут могу ли попасть или нет? Если игра от машины запрещена в любом случае. Поэтому посоветую более детальнее изучить правила проекта)
Зачем ты оправдываешься? Мне пофиг броДа бро, в твоем понятии прикольно руки трясутся xD)))))))))) Также это мой без проводной интернет(((((((((((
Смешно, у тебя 45-50фпс на афк сервер, тем более на терре. Снимай дальше откаты в 720р под прогой от винды и пытайся играть афк терры хвхвхввхв)