Отказано Жалоба №163810G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ариночка

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/1/23
170
138
106
Москва
Ваш никнейм:Аминочка Чермо
Никнейм игрока: Махач Шараповский
Дата нарушения: 03.02.2024
Опишите ситуацию : угроза в реальной жизни
видео от своего лица:

Махач Шараповский

Новый пользователь
Пользователь
4/2/24
3
0
0
Да была у тебя квартира ПОД МСК и в игре с кем-то встречалась раньше замужем была, не надо на меня все катить) я никогда на личности не перехожу в реальной жизни, игра есть есть там есть свой персонаж)

Махач Шараповский

Новый пользователь
Пользователь
4/2/24
3
0
0
Да была у тебя квартира ПОД МСК и в игре с кем-то встречалась раньше замужем была, не надо на меня все катить) я никогда на личности не перехожу в реальной жизни, игра есть есть там есть свой персонаж)
И эта квартира рядом с моим знакомым была

Ариночка

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/1/23
170
138
106
Москва
но факт в том что ты не упоминул игру вы мне в ватсапе угрожали же 🙃думаю что это было не в игре

Ариночка

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/1/23
170
138
106
Москва

Махач Шараповский

Новый пользователь
Пользователь
4/2/24
3
0
0
Ну вот я же не знал что продала, а кто в воцапе писали тебе я не в курсе, я даже твоего номера не знаю, да я возможно не упомянул игру, но я точно не имел реальную жизнь, я не знаю какая ты личность чтоб судить, все эти оскорбления я имел ввиду в игре, из-за того что война, но в жизнь не лезу

Даниэль Ньюман

Сверхразум
Активный пользователь
29/1/20
1,450
1,020
287
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Угрозы нет.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.