Отказано Безоснованно посадил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
1. Ник в игре: Миша Прокопьев
2. Ник нарушителя фракции: Сянь Фень
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Много на себя берет бедолага
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
Жаль что с самого начало не получилось записать.Работали с напарником на эвакуаторе в их авто не врезались. Что бы поставить авто а эвакуатор пришлось заехать на бордюр, видно им это не понравилось (Они ППС, а не ДПС) ну не суть.После того как мы поставили авто на эвакуатор, они включили проблесковые маячки и проследовали за нами с просьбой остановиться, мы остановились. На вопрос "Причина остановки?" Сань Фень ответил - неправильно выдвинули кран...Чего б****? Наручники одел без отыгровки рп! Дальше все видно на видео. Явно человек в неадеквате он толи под синькой, толи под феном, ну судя по фамилии скорее второе. Хотел бы заметить, после того как я сказал что у меня нет статей, он мне предъявляет что я оскорблял сотрудника при исполнении, но на видео этот нет, после того как у меня появилась статья я оскорбил но до этого момента я грубого слова не сказал в их адрес. Напарник ругался но его сажал другой полицай, а я кидаю жалобу на одного.

Последнее редактирование:

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
1. Ник в игре: Миша Прокопьев
2. Ник нарушителя фракции: Сянь Фень
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Много на себя берет бедолага
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
Жаль что с самого начало не получилось записать.Работали с напарником на эвакуаторе в их авто не врезались. Что бы поставить авто а эвакуатор пришлось заехать на бордюр, видно им это не понравилось (Они ППС, а не ДПС) ну не суть.После того как мы поставили авто на эвакуатор, они включили проблесковые маячки и проследовали за нами с просьбой остановиться, мы остановились. На вопрос "Причина остановки?" Сань Фень ответил - неправильно выдвинули кран...Чего б****? Наручники одел без отыгровки рп! Дальше все видно на видео. Явно человек в неадеквате он толи под синькой, толи под феном, ну судя по фамилии скорее второе. Хотел бы заметить, после того как я сказал что у меня нет статей, он мне предъявляет что я оскорблял сотрудника при исполнении, но на видео этот нет, после того как у меня появилась статья я оскорбил но до этого момента я грубого слова не сказал в их адрес. Напарник ругался но его сажал другой полицай, а я кидаю жалобу на одного.
Как я вижу эту ситуацию:
1) Твой дружок посажен по делу! За не адекватное поведение! Ему ещё мут полагается за многочисленные маты!
2) Как видно что у вас не полное видео и данная жалоба не как не может быть принята! На сколько я знаю администрация принимает с ранней записи!
3) В конце вы оскорбили человека "Чмо", и это нарушение правила форума В теме запрещено: 6. Запрещено применять оскорбительные или вызывающие манеры ведения диалога при создании/обсуждении обращения.
Администрация тут нету видимых нарушений так как видео даже не сначала, и не известно как они себя вели ранее до задержания!

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
Как я вижу эту ситуацию:
1) Твой дружок посажен по делу! За не адекватное поведение! Ему ещё мут полагается за многочисленные маты!
2) Как видно что у вас не полное видео и данная жалоба не как не может быть принята! На сколько я знаю администрация принимает с ранней записи!
3) В конце вы оскорбили человека "Чмо", и это нарушение правила форума В теме запрещено: 6. Запрещено применять оскорбительные или вызывающие манеры ведения диалога при создании/обсуждении обращения.
Администрация тут нету видимых нарушений так как видео даже не сначала, и не известно как они себя вели ранее до задержания!
1.Самый умный?
2.Посмотри видео еще раз, а именно тот момент когда я сказал слово на букву "Ч". Я может и погорячился, вспылил но это слово дошло до сотрудника после его слов что он меня посадит.
3.Надел наручники без рук.
4.По поводу того что видео не с самого начала нашего диалога мне самому жаль. Было бы видео с начала то на одного майора в ППС НСК стало бы меньше.
(1) Твой дружок посажен по делу! За не адекватное поведение! Ему ещё мут полагается за многочисленные маты!) А я за него ничего и не говорил читай в следующий раз внимательней перед тем как что то говорить или вы там в своем ППС все под феном ходите))) И тыкать мне тут не надо хорошо?
И последнее, твой дружок посажен по делу...

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
Как я вижу эту ситуацию:

Артём Зиничкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/19
248
8
76
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и Отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.