Решено Жалоба №751F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veronika REi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/9/23
21
18
19
22
• Ваш никнейм: Анастасия Уолберг
• Никнейм игрока: Биба Монтекки
• Дата нарушения: 13.02.2024
• Опишите жалобу: 1) Сотрудничество с ОПГ (они женаты, возможно, это можно в игре, что странно тоже. Таким нужно запрещать находиться в офракциях, я считаю).
2) Нарушение Устава, а именно: п.

2.47 Сотрудник по форме или без формы , всё равно является сотрудником. (Наказание: выговор/увольнение)
Т.е : Вы не можете нарушать правила проекта , даже если находитесь не по форме.
3) На скрине видно, как его наказали в глобальном чате Некста. Прошу генерала ДПС НСК обратить внимание на поведение его сотрудника.
• Видео от своего лица:
• Тайм-код:

Вложения

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Биба Крылик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/22
65
35
76
• Ваш никнейм: Анастасия Уолберг
• Никнейм игрока: Биба Монтекки
• Дата нарушения: 13.02.2024
• Опишите жалобу: 1) Сотрудничество с ОПГ (они женаты, возможно, это можно в игре, что странно тоже. Таким нужно запрещать находиться в офракциях, я считаю).
2) Нарушение Устава, а именно: п.

2.47 Сотрудник по форме или без формы , всё равно является сотрудником. (Наказание: выговор/увольнение)
Т.е : Вы не можете нарушать правила проекта , даже если находитесь не по форме.
3) На скрине видно, как его наказали в глобальном чате Некста. Прошу генерала ДПС НСК обратить внимание на поведение его сотрудника.
• Видео от своего лица:
• Тайм-код:
по рп игрок не знает кто я такой вообще так как я снял форму и не представился после снятия формы.на момент выдачи блокировки чата я был так же без формы и на это есть откат как от меня так и от другого человека если интересно я могу предоставить.находится в браке не имеют право лидер и зам лидера в том случае если один из них состоит в опг.

• Like

Veronika REi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/9/23
21
18
19
22
по рп игрок не знает кто я такой вообще так как я снял форму и не представился после снятия формы.на момент выдачи блокировки чата я был так же без формы и на это есть откат как от меня так и от другого человека если интересно я могу предоставить.находится в браке не имеют право лидер и зам лидера в том случае если один из них состоит в опг.
если ты меня увидишь в форме, а потом я сниму форму и надену гражданскую одежду.. Не узнал бы?

• Like

Алмаз Сальтаформаджо

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
395
314
97
VIlnius
Приветствую Вас,

Игроку никто не может запретить устроится в какую либо фракцию из-за того что его игровой партнер находиться в ОПГ. По поводу нарушения устава - Информация будет передана лидеру.

Решено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.