Решено Жалоба на Дпс грк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марат Долотказин

Пользователь
Пользователь
5/7/19
10
0
17
Вообщем тут целый набор видео прошу администрацию просмотреть все от и до и по справедливости выдать наказания
1. Ник в игре:Марат Долотказиин
2. Ник нарушителя фракции:Дпс грк, Генерал Дпс грк Данил Никольский
3. Название сервера:Северный
4. Причина: множество нарушений
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: все внизу
6. Описание жалобы:

Вот в верхнем видео сотрудник дпс спит.

Вот видео где также Генерал Дпс грк довел зам мэра грк и после чего без причины ударил его тайзером и повязал в наручники

тут в общем раставили свои машины и начали эвакуировать служебные машины мэрии в итоге дпс грк занимается не порядком и патрулированием а просто ведут конфликт с мэрией и специально создают конфликтные ситуации

https://www.youtube.com/watch?v=PqxgAc7vD_I&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=zt41u_HU3HI

также вот видео https://www.youtube.com/watch?v=-B9-kg8FAAY где Дпс грк выводят мэра и увидели оружие в руках которое не было вытащено по рп отыгровке
Вообщем что хочу сказать:Не цензурная брань со стороны лидера ДПС как и оскорбления, не соблюдение субординации, токсичная обстановка,оскорбление сотрудников мэрии, создание конфликтной ситуации, нарушение рп процесса, разжигание ненавиности к сотрудникам мэрии, токсичная обстановка.

Дпс грк все время останавливаются у мэрии и создают конфликтные ситуации докапываются до дресс кода до оружие которое не было вытащенно по рп и наподобие того вы сами можете увидеть что все происходит на территории мэрии также не однократно следят за нашими сотрудниками и пытаются заснять какое нибудь нарушение
Так же Лидер ДПС ГРК отказывается останавливать данный болаган, из-за личной неприязни к Мэру и всей Мэрии. Помимо этого он еще и настраивает на личную неприязнь остальных сотрудников ДПС ГРК ко всей Мэрии.
Прошу выдать наказание.

Последнее редактирование:

Серега Пошешулин

Старший Советник Юстиции Ген.прокуратуры РФ
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
1,229
76
112
Все жалобы высосанные из пальца. По поводу последнего видео: там вы стояли с мп5, и как генерал мог узнать взяли ли вы его по РП или не по РП т.к на видео он даже не мог увидеть вашу "неотыгровку" ибо он был вдали. И да, классные провокации на ДПС со словами "вы террористы". Тупо нытье 12-ти летних детей.

Александр Суворов.

Профессионал
Активный пользователь
15/10/19
46
35
76
Все жалобы высосанные из пальца. По поводу последнего видео: там вы стояли с мп5, и как генерал мог узнать взяли ли вы его по РП или не по РП т.к на видео он даже не мог увидеть вашу "неотыгровку" ибо он был вдали. И да, классные провокации на ДПС со словами "вы террористы". Тупо нытье 12-ти летних детей.
Мальчик ты лучше обоснуй свои слова а не детский сад исполняй! Попу подтираешь только ездишь постоянно Данилу!

Константин Решалов

Ростовский округ
Пользователь
Активный пользователь
4/8/19
82
81
87
СКО

Миха Бутов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/19
121
11
76
Все видео ясно и четко обоснованны, как наш уважаемый генерал дпс грк мгшит, не может сдержаться(раз через раз у него вылетает блять не блять) и т.д, как сотрудники себя ведут(крутясь у мерии грк и ловя там только наших сотрудников, тем самым создавая токсичную атмосферу, что наказуемо правилами сервера).

Вячеслав Котов

地獄からの悪魔
Активный пользователь
31/7/19
178
47
87
Вообщем тут целый набор видео прошу администрацию просмотреть все от и до и по справедливости выдать наказания
1. Ник в игре:Марат Долотказиин
2. Ник нарушителя фракции:Дпс грк, Генерал Дпс грк Данил Никольский
3. Название сервера:Северный
4. Причина: множество нарушений
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: все внизу
6. Описание жалобы:

Вот в верхнем видео сотрудник дпс спит.

Вот видео где также Генерал Дпс грк довел зам мэра грк и после чего без причины ударил его тайзером и повязал в наручники

тут в общем раставили свои машины и начали эвакуировать служебные машины мэрии в итоге дпс грк занимается не порядком и патрулированием а просто ведут конфликт с мэрией и специально создают конфликтные ситуации

https://www.youtube.com/watch?v=PqxgAc7vD_I&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=zt41u_HU3HI

также вот видео https://www.youtube.com/watch?v=-B9-kg8FAAY где Дпс грк выводят мэра и увидели оружие в руках которое не было вытащено по рп отыгровке
Вообщем что хочу сказать:Не цензурная брань со стороны лидера ДПС как и оскорбления, не соблюдение субординации, токсичная обстановка,оскорбление сотрудников мэрии, создание конфликтной ситуации, нарушение рп процесса, разжигание ненавиности к сотрудникам мэрии, токсичная обстановка.

Дпс грк все время останавливаются у мэрии и создают конфликтные ситуации докапываются до дресс кода до оружие которое не было вытащенно по рп и наподобие того вы сами можете увидеть что все происходит на территории мэрии также не однократно следят за нашими сотрудниками и пытаются заснять какое нибудь нарушение
Так же Лидер ДПС ГРК отказывается останавливать данный болаган, из-за личной неприязни к Мэру и всей Мэрии. Помимо этого он еще и настраивает на личную неприязнь остальных сотрудников ДПС ГРК ко всей Мэрии.
Прошу выдать наказание.
К первому видео:
Во-первых я не стоял в AFK, я говорил в этот момент по дискорду, и игра была свернута, Во-вторых видео обрезано, это можно очень легко понять, В-третьих недостаточно доказательств.
Что было на самом деле?
Отвечаю:
Я подъезжаю к мэрии, ставлю машину на обочину с аварийками, после чего ко мне подбегает данный недо Ген.Прокурор, и начинает говорить, что я эвакуировал его две машины, после того как он предоставил тех.паспорт по рп, я ему вернул 6к, т.к не знал на тот момент, что у них была парковка у елки( Сейчас парковка сзади здания мэрии), после чего сварачиваю игру, чтобы ответить в дискорде, в этот момент этот Ген.Прокурор начинает меня звать, я открываю окно, и спрашиваю решили ли мы эту дилемму, в этот момент подходит Майор из нашего ДПС, после чего я уезжаю по его приказу на патруль.
Вроде ничего не забыл, теперь возникает вопрос, где часть, когда этот Ген.Прокурор ко мне подбегает и начинается наше общение.
Ответ: Он ее обрезал, и выставил все так, как будто я стаю в AFK.

Сергей Волхонский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
248
19
44
36
Moscow
Здравствуйте.

Жалоба находится на рассмотрении.

Спасибо.

Сергей Волхонский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
248
19
44
36
Moscow
Здравствуйте.

Ваше жалоба была рассмотрена и принята администрацией сервера.
Лидеру данной фракции было присвоено соответствующее наказание.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.