Предложения по изменению правил серверов

Брендан Фoрд

Знаток
Активный пользователь
1. Никнейм: Брендан форд
2. Сервер: новгородский
3. Что хотите изменить в правилах: аукцион в игре
4. По какой причине хотите изменить: https://forum.nextrp.ru/threads/123.729931/ ситуация теперь затрагивает любого игрока нвг сервера,который принимает участие в аукционе, будь то машина, квартира, бизнес. По каким критериям вы принимаете такие решения ,что идёт передача виртов и прочее, слово аукцион подразумевает под собой ставку, кто сделал больше,тот и забрал награду. В любом случае в аукционе есть комиссия в какой-то процент. Которая уходит 'государству' Даже если в аукционе идёт выбор нескольких обьектов
игрок в праве выбирать на какой объект ему ставить ставку и с кем в этой ставке он будет соперничать. Все мы прекрасно знаем отношение игроков к друг на этом проекте, кто изо всех сил будет мешать определенному человек получить желанный объект. Но теперь по вашему решению если будет идти гонка в росте цен, то это передача виртов. Отмените аукцион в принципе если вы считаете, что игроки нашли лазейку для передачи виртов. По вашему решения аукцион перестает существовать в своем проявление как сущность. В аукционе нет верхней планки, а вы упрв устанавливаете какой-то ограниченный лимит , который нельзя пересекать, иначе тебе будет грозить перманентная блокировка. @Сальвадор Некстов @Дмитрий Фишер

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Bitcoin

Профессионал
Активный пользователь
26/8/23
230
136
77
1. Никнейм:Кирилл Битов
2. Сервер:Центральный
3. Что хотите изменить в правилах:Хочу чтоб нарушение без формы всё равно зачитывались к выговору
4. По какой причине хотите изменить:В данный момент люди могут взять, снять форму и пойти обстрелять своих же!
Да, я знаю то что он отлетит за ТК, но выговора не будет!?!?

folzygrief

Новый пользователь
Пользователь
6/1/24
4
4
0
1. Никнейм: Дастанбек Роганов
2. Сервер: Невский
3. Что хотите изменить в правилах: Насколько мы все знаем, после того, как выйдешь с фракции, то кд на то, что бы снова вступить 3 дня. Я предлагаю сделать хотя бы кд пару часов, так как например игрок состоит во фракции, но хочет перевестись на другую, но ему приходится выходить и ждать 3 дня, что бы снова вступить во фракцию, так еще и снова развиваться. Также предлагаю добавить возможность переводиться из одной фракции в другую с сохранением звания, либо же -1 при переводе.
4. По какой причине хотите изменить: Долгое ожидание после покидания фракции, что бы вступить заново; нет перевода в другую фракцию, поэтому нужен перевод.

• Like

Александр Федеральный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/23
68
29
36
1. Никнейм:Александр Федеральный
2. Сервер:рублёвский
3. Что хотите изменить в правилах:возраст допуска на лидерку/замку
4. По какой причине хотите изменить: Ну во первых у нас много людей,но не всем 16 тем более на многих ерверах нет онлайна и нет лидерок ну многие скажут мол слив но нет..можно спастись от этого ну вот так: а именно сделать кд 30 секунд ,а если он уволил более 3 человек за 1,5 минуты то администрации придет варниинг(сообщение о том что есть подозрение слива орги) .так-же в 14 есть много знающих,умных и компитентных лидеров и кандидатов вот пример арз у них с 14,но по сложнее нашего,а отговорки типо н сливы бесят проект уже дорос до этого

Матвей Горбунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/23
127
87
56
1. Матвей Горбунов
2. Московский
3. Добавьте почту в игру, что бы по почте можно было пересылать все, Машины, скины, квартиры и тд. Что бы была возможность, дарить людям подарки, наследство отставлять и тд.
4. Это будет удобно для игроков

Матвей Горбунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/23
127
87
56
1. Матвей Горбунов
2. Московский
3. Хотел бы увидеть в игре механику, чтобы можно было застрявать на авто. И к этому же добавить к тюнингу машин лебёдку и тд.
В меню пользования авто добавить "Лебедка" этот режим будет давать персонажу в руки верёвку от лебедки, и ее можно будет зацепить к столбу, дереву и тд.
4. В некоторых случаях это будет интересно, и реалистично

Стас Михайлов

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
875
455
126
55
youtube.com
1.Стас Михайловв
2.Центральный
3.Я смотрю на форуме очень много жалоб ДМ, админы едва успевают их обрабатывать. Возможно ли сделать так как на похожих РП проектах? Что бы после посадки админом, время в кпз или во фсин уменьшалось только если периодически выполняешь какие-то задания\клики например как на рыбалке. Такой себе анти афк, ведь у всех кто ДМит один ответ - я убил и пофиг, часик отсижу. Я допустим на одном из РП проектов попал в тюрьму и что бы сокращалось срок мне пришлось штопать рубашки, носить ящики и это показалось адом после которого я больше не захотел в тюрьму. Просто отсидеть часик там не получилось. Мне кажется после таких доработок количество ДМ на сервере уменьшится и админам будет проще на форуме с количеством жалоб.
4. Слишком много ДМ на сервере

Рен кодзима

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
178
126
76
1.Матео Черный
2.Центральный
3.Я смотрю на форуме очень много жалоб ДМ, админы едва успевают их обрабатывать. Возможно ли сделать так как на похожих РП проектах? Что бы после посадки админом, время в кпз или во фсин уменьшалось только если периодически выполняешь какие-то задания\клики например как на рыбалке. Такой себе анти афк, ведь у всех кто ДМит один ответ - я убил и пофиг, часик отсижу или сверну игру ютуб посмотрю. Я допустим на одном из РП проектов попал в тюрьму и что бы сокращалось срок мне пришлось штопать рубашки, носить ящики и это показалось адом после которого я больше не захотел в тюрьму. Просто отсидеть часик там не получилось. Мне кажется после таких доработок количество ДМ на сервере уменьшится и админам будет проще на форуме с количеством жалоб.
4. Слишком много ДМ на сервере

Данил Беверли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/8/21
30
15
66
1. Никнейм:данил беверли
2. Сервер:примор
3. Что хотите изменить в правилах:хочу что бы добавили побольше доната неккуда тратить зп с завода
4. По какой причине хотите изменить: по той потмоу что я скуф

Денис Носко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/24
38
37
24
1. Никнейм: Денис Носко
2. Сервер: Московский
3. Что хотите изменить в правилах: Добавьте скорость инкосаторской машине.
4. По какой причине хотите изменить: как то не справедливо у всех спец служб машины намного быстрее,даже те же фура и то быстрее.

• Like

Педро Гонсалес

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/24
8
8
12
1: Никнейм: Педро Гонсалес
2: Сервер: Рублёвский
3: Что хотите изменить: Здравствуйте. Хотел предложить 2 улучшения для фракции Армия. И так первое: Было бы интересно, если бы нам добавили электрошокеры как в других фракциях. А второе: Я только сегодня узнал, что сотрудники ДПС могут открывать багажник и смотреть содержимое, нам бы очень пригодилось такое улучшение.
4: По какой причине хотите изменить: Электрошокер бы пригодился как и в других фракциях для поимки ОПГ и других преступников и дальнейшей передачи ППС для заключения в тюрьму. А осмотр багажника было бы очень удобно, так как мы по РП всё равно на 2 посту возле КПП осматриваем багажник, но не можем посмотреть содержимое, мало ли что там завозят в машине, а так было бы очень интересно!! Надеюсь вы обратите внимание!!

• Like

Матвей Горбунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/23
127
87
56
1. Матвей Горбунов
2. Московский
3. Добавьте КБ в КПЗ, и чтобы при игре в КБ в КПЗ время отсидки считалось.
4. Это будет хоть как-то повеселее, потому что если игрок сидит в КПЗ 5 часов то это будет скучно.

• Like

Станислав Костюк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/22
10
9
61
1. Никнейм:Станислав Костюк
2. Сервер: Центральный
3. Что хотите изменить в правилах: Изменить систему наказаний за НРП( ДМ,ДБ,МГ, и тд.) Нарушители получают микроскопическое время заключения в кпз которое можно пропустить парой карточек из тюрьмы и их можно спокойно выпрашивать у других зеков или даже гос сотрудников за некую плату
4. По какой причине хотите изменить: Тк наказания никто не принимает в серьез люди дмят всех подряд даже по причине "Протестировать новую пушку" Док-ва нижеизображение_2024-02-20_165338340.pngизображение_2024-02-20_165412000.png

Последнее редактирование:
  • Like

Вадим Заварыкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/21
37
11
66
1. Никнейм: Троянец Мстительный
2. Сервер: Федеральный
3. Что хотите изменить в правилах: Ужесточить наказание за ДМ, ДМ авто и оскорбление. 1 час в тюрьме за то, что тебя беспричинно расстреляли - это слишком мало. За оскорбление (не МК) лучше давать мут и давать его на длительный срок - на 1 день. Пусть игрок с длинным языком в следующий раз подумает, прежде, чем оскорблять в открытой форме игроков.
4. По какой причине хотите изменить: Неоднократно становился объектом ДМ, очень часто умышленно повреждались мои авто, а также был объектом оскорблений.

• Like

Вадим Заварыкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/21
37
11
66
1. Матвей Горбунов
2. Московский
3. Добавьте КБ в КПЗ, и чтобы при игре в КБ в КПЗ время отсидки считалось.
4. Это будет хоть как-то повеселее, потому что если игрок сидит в КПЗ 5 часов то это будет скучно.
Пусть сидят. Не за чем им еще и в КБ ходить.

• Like

Кавасаки Лоспингвинос

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/23
11
15
19
1. Никнейм: Кавасаки Лоспингвинос
2. Сервер: Байкальский
3. Что хотите изменить в правилах: Хотелось бы увидеть разрешение на МГ в ГС как это реализовано на Amazing(Не реклама), а именно перед OOC информацией говорить фразу "OOC-начал", а в конце "OOC-закрыл"
4. По какой причине хотите изменить: Не очень удобно писать в /b всю информацию, даже новичкам помогать не охота.

• Like

Кавасаки Лоспингвинос

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/23
11
15
19
  • Like