Предложения по изменению правил серверов

Кавасаки Лоспингвинос

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/23
11
15
19
1. Никнейм:Станислав Костюк
2. Сервер: Центральный
3. Что хотите изменить в правилах: Изменить систему наказаний за НРП( ДМ,ДБ,МГ, и тд.) Нарушители получают микроскопическое время заключения в кпз которое можно пропустить парой карточек из тюрьмы и их можно спокойно выпрашивать у других зеков или даже гос сотрудников за некую плату
4. По какой причине хотите изменить: Тк наказания никто не принимает в серьез люди дмят всех подряд даже по причине "Протестировать новую пушку" Док-ва нижеПосмотреть вложение 246753Посмотреть вложение 246754
Как-бы если садят админы то карточки юзать нельзя

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Владислав Тфотков

Профессионал
Пользователь
13/10/19
4
3
51
1. Владислав Тверской
2. Рублевский.
3. Система номеров на авто

Хочу предложить систему номеров.
Можно сделать, что бы номера были легко снимаемы в инвентарь ( для продаж номеров и обмена их )
Перевес номера с авто на другое авто ( для повышения разнообразия игры )
Появится спрос на номера, новая экономика для них
Добавить разнообразие регионов, как в жизни (197, 198, 777, 797, 977, 123, 799 и тд; для разнообразия, а то в основном покупают 77 97 78 98 и всё)
А на данный момент номера на машине просто как картинка, купил его на тачку и всё, ничего не сделать с ним, не переставить на другую машину, просто повесил навсегда и всё, а в жизни совсем по другому, переставить номер дорогой какой-нибудь сейчас можно только купив другой, а на второй машине выкупить с госа опять свой же. (например у меня номер х999хх99, а я хочу его поставить на другое авто, и мне придется купить обычный номер, что бы слетел в гос мой х999х99, и только потом на другую тачку я смогу его купить, а если дело идет допустим с номером х777хх77, то уже и за донат придется опять менять регион, очень рисковый и затратный процесс)

Считаю что данная система отлично вписалась бы в проект, и всем зашла.

• Like

Nakayann

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
45
43
76
1. Никнейм: Тима Лорензи
2. Сервер: Рублевский
3. Что хотите изменить в правилах: Вся суть не столько в правилах сколько в оптимизации проекта, я понимаю что возможно трачу время в пустую, и никто этим заниматься не будет, но не один я скажу грубо *Задолбался*. Я влил в проект более 50 тысяч рублей, я хочу видеть оптимизированную игру, а что я вижу, 5 раз подряд баг с белым фоном, прохожу кб на 2 место и меня просто крашит без каких либо наград, и счетов выполнения заданий некст пасса, это уже конкретно не лезет не в какие рамки, я хочу чтоб мое сообщение все таки дошло до команды проекта, и они постарались улучшить сервер хоть чем то кроме новых донат акций. Спасибо за внимание.
4. По какой причине хотите изменить: Играть с багами и лагами стало не возможным..

• Like

wrethiler

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
12
17
19
1.не важно
2.не важно
3.Ужесточить наказание за дм
4.Сделайте наказание за дм не час тюрьмы а хотя бы бан на 1 день что бы игрок не смог выполнить ежедневные задания и у него не было желание убивать других игроков без причины так как это игра роле плэй а не шутер.

• Like

Вадим Заварыкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/21
37
11
66
Слишком мучительно скучно просто 5 часов сидеть, это ужасно скучно.
Ничего страшного. Если сели в тюрьму, значит за дело. Не стоит поощрять нарушителей игры.

А если 5 часов - это долго, пусть в следующий раз не распускают руки и язык и не будет им справедливого наказания.

• Like

Педро Гонсалес

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/24
8
8
12
1: Никнейм: Педро Гонсалес
2: Сервер: Рублёвский
3: Что хотите изменить: Здравствуйте. Хотел предложить 2 улучшения для фракции Армия. И так первое: Было бы интересно, если бы нам добавили электрошокеры как в других фракциях. А второе: Я только сегодня узнал, что сотрудники ДПС могут открывать багажник и смотреть содержимое, нам бы очень пригодилось такое улучшение.
4: По какой причине хотите изменить: Электрошокер бы пригодился как и в других фракциях для поимки ОПГ и других преступников и дальнейшей передачи ППС для заключения в тюрьму. А осмотр багажника было бы очень удобно, так как мы по РП всё равно на 2 посту возле КПП осматриваем багажник, но не можем посмотреть содержимое, мало ли что там завозят в машине, а так было бы очень интересно!! Надеюсь вы обратите внимание!!

• Like

Алессандро Корлеоне.

Профессионал
Активный пользователь
1. Никнейм: Аллесандро Корлеоне
2. Сервер: Центральный
3. Что хотите изменить в правилах: Тема: снятие Мэра.
4. По какой причине хотите изменить: Обширная тема, по которой много возникает вопросов. Пожалуй начнем, рассуждение. Я конечно понимаю, что мое предложение не вызовет никаких эмоций, к тому-же мало кто его поддержит и возможно даже исправит. Ну так начнем.
1-И так. 15.02.24 выходит обновление, переработка выборов. Хорошее на самом деле обновление касаемое фракции мэрия, но как оказалось не все до конца продумали. Для начала давайте разберемся что же это обновление дает:Хорошая сторона этого обновления, дает нам, увидеть на посту Мэра, человека - который прошел обзвон и разговор с администрацией - в полне реально и в полне хорошее дело. p/s - этим путем убрали доступ к выбором за деньги и выдвижение кандидатур у которых имеется 2 миллиона что-бы выдвинуть кандидатуру. Убрали продажность голосов, которую, делали при агитации людей. Теперь только кандидаты -в которых администрация увидела адекватность,перспективность и понимание куда стремиться кандидат. Люди уже голосуют так или иначе за кого-то либо знакомых, или же все так же продают свои голоса при агитации.
2-- Путем переработки, в основном убрали возможность выставление любого человека имеющего соц рейтинг, деньги и игровой уровень в кандидаты на пост мэра.
3- Но почему не затронули тему при свержении власти с поста? То есть, уже имеющегося Мэра. Все так же и осталось. Снятия процентов влияния путем убийства при объезде.. причем что это может выполнить любой человек из фракции или бандит. Да тема довольна сыровата, в плане реализации RP процесса самой игры, ведь мы же играем на проекте под названием Next-rp.. У нас по сути идет ролевая игра..
Суть моего обращение: это все-го навсего, доработать переработку по данной фракции. А то есть, доделать тему свержения мэра.
Начнем с того, что есть нюанс почему это все происходит не по RP ситуации? Почему при объезде мэра, любой бандит может выхватить оружие убить мэра и тем самым отнять у него 50% рейтинга влияния? Где- то самый ролевой оверплей? Почему нельзя создать "СО" у банд, где будет собираться коллектив и разрабатывать план убийства Мэра? Почему все так легко и доступно.?
Раньше популярность снятия мэра была, из за того, что любой мог стать мэром и путем свержения с поста мэра быстрее попасть в кандидаты к выборам. Переработка повлияла на 50% этого момента, но свержение по сути Non-rp Способом осталось. Нужно доделать это систему.
Убрать из этого, убийство Мэра при объезде любым игроком или же сотрудником силовых ведомств. Сделать это в "СО" для банд, раз уж на то пошло. ( Да я занимаю сейчас пост Мэра. Это не влияет на то что я хочу сделать это для себя.. Это просто мое мнение, которое у меня складывается из того что я вижу находясь в данной фракции. _ ) Объяснить по мелочам - могу в ДС.

Последнее редактирование:

джерри

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/22
28
19
61
1. Никнейм:Джерри Блант
2. Сервер:Южный
3. Что хотите изменить в правилах:Сократить обязательный онлайн с 4 часов до 2
4. По какой причине хотите изменить:Из за проблемы отыгровки онлайна, потому что на лидерами в основном являются молодые люди, которые не могут каждый день отыгрывать 4 часа онлайна, ну сами понимаете молодая жизнь, и т.д. учеба, презинтации и многое другое занимают почти весь день, и не каждый день все могут отыгрывать обязательный онлайн, прошу понять и сократить обязательный онлайн до 2 часов.

• Like

Никита Шатских

Профессионал
Пользователь
4/10/22
188
90
92
1. Никнейм:Никита Шатских
2. Сервер: Федеральный
3. Что хотите изменить в правилах: внести Газель-бизнес и 6 местный мерседес в лтс для ППС, для задержаний спец.подразделений
4. По какой причине хотите изменить: Для ППС необходимо скрытое транспортное средство

• Like

Педро Гонсалес

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/24
8
8
12
1: Никнейм: Педро Гонсалес
2: Сервер: Рублёвский
3: Что хотите изменить: Здравствуйте. Хотел предложить 2 улучшения для фракции Армия. И так первое: Было бы интересно, если бы нам добавили электрошокеры как в других фракциях. А второе: Я только сегодня узнал, что сотрудники ДПС могут открывать багажник и смотреть содержимое, нам бы очень пригодилось такое улучшение.
4: По какой причине хотите изменить: Электрошокер бы пригодился как и в других фракциях для поимки ОПГ и других преступников и дальнейшей передачи ППС для заключения в тюрьму. А осмотр багажника было бы очень удобно, так как мы по РП всё равно на 2 посту возле КПП осматриваем багажник, но не можем посмотреть содержимое, мало ли что там завозят в машине, а так было бы очень интересно!! Надеюсь вы обратите внимание!!

• Like

Родик Лудоман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/12/22
18
6
67
1. Никнейм: Родик Хайзенберг
2. Сервер: Рублевский
3. Что хотите изменить в правилах:
на всех проектах предусматривается наказание за намеренный слив администрации или лидера, рассмотрите пожалуйста просьбу увидеть такое же на некст рп
4. По какой причине хотите изменить: Логично что те кого слили получает не доброжелательный след на будующие посты. А так будет хоть какое то правило за лидера а не против как их используют сливатели

• Like

Денис Носко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/24
38
37
24
1.Никнейм: Денис Носко
2.Сервер: Московский.
Предоставил видео багов думаю понятно что стоит исправить в ближайшее время для комфортной игры на проекте.
1. На новом Дерект 11 Ночью очень темно на улице.
2. после обновления игровые минуты равняются реальным секундам, из за этого игровой день становится очень коротким что крайне неудобно.
3. Так же на дерект 11 нету меток при сборе бутылок, при этом он их собирает без метки тоже очень неудобно.
4. Так же отсутствуют метки на сборе картошки.
5.Еще было ба неплохо добавить возможность покупки рем. комплектов на станциях СТП, как реализована продажа канистр на заправках
6. И так же отсутствует видимая красная зона в кб.
Надеюсь все эти недочеты будут исправлены.
Думаю за предоставление информации полагается вознаграждение.

Последнее редактирование:
  • Like

Петр Грим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/23
98
26
77
1. Никнейм: Петр Грим
2. Сервер: Федеральный
3. Что хотите изменить в правилах: Прошу назначить администраторов смотрящими за кланами как это реализовано в фракциях хотя бы за теми кто держит картели.
4. По какой причине хотите изменить: В данный момент мной наблюдается упадок фракционников но связанно это скорее тем что любого игрока во фракциях обязуют следовать правилам у фракционников назначены следящие администраторы, лидеры которые обязаны следовать правилам и требовать этого от сотрудников, а что в кланах? Кто следит за тем что бы там все было по правилам? Можно отказаться от брани и патронав во фракциях лиж бы кто то следил бы за тем что бы клановые игроки играли по правилам.

• Like

Misha_Kalinin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/23
8
8
18
1. Никнейм:Джони Босов
2. Сервер:Московский
3. Что хотите изменить в правилах:Хочу чтобы Добавили Дачные поселки деревенские чтобы там были домики с деревни На других проектах есть как я считаю добавление их добвит отмосферу игры
4. По какой причине хотите изменить:

• Like

Сергей Давыскиба

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/23
28
28
19
1. Никнейм:Сергей Давыскиба
2. Сервер:Кавказский
3. Что хотите изменить в правилах:Добавить венчания-свадьба-развестись-за игровую валюту а не за донат
4. По какой причине хотите изменить:Люди которые проживают в приграничных городах, дети, люди у которых нет карт, заблок сшета, не могут задонатить в Донат и поэтому предлагаю такой вердикт

• Like

Сергей Давыскиба

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/23
28
28
19
1. Никнейм:Томми Честный
2. Сервер:Кавказский
3. Что хотите изменить в правилах:нужно добавить для дпс что бы могли отбирать вод.права
4. По какой причине хотите изменить:потому что штрафы не особо влияют на их поведение и они катаются как хотят
Тогда будет беспредел со стороны ДПС у каждого обидчика отбирать прова

• Like

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
1. Никнейм: Самурай Браунс
2. Сервер: Кавказский
3. Что хотите изменить в правилах: Многие игроки сталкивались с провокацией со стороны игроков и пишут жалобы. Я бы хотел предложить вам добавить такой пунктик за провокацию. Многие игроки намеренно провоцируют других игроков на нарушение и пишут жалобы. Добавьте пункт, чтобы за провокацию на нарушение будь там оскорбление, ДМ и т.п. наказывали, а то есть только 1 пункт за провокация в глобальном чате
4. По какой причине хотите изменить: Меньше станет дегенератов, которые провоцируют.