1. Никнейм: Аллесандро Корлеоне
2. Сервер: Центральный
3. Что хотите изменить в правилах: Тема: снятие Мэра.
4. По какой причине хотите изменить: Обширная тема, по которой много возникает вопросов. Пожалуй начнем, рассуждение. Я конечно понимаю, что мое предложение не вызовет никаких эмоций, к тому-же мало кто его поддержит и возможно даже исправит. Ну так начнем.
1-И так. 15.02.24 выходит обновление, переработка выборов. Хорошее на самом деле обновление касаемое фракции мэрия, но как оказалось не все до конца продумали. Для начала давайте разберемся что же это обновление дает:Хорошая сторона этого обновления, дает нам, увидеть на посту Мэра, человека - который прошел обзвон и разговор с администрацией - в полне реально и в полне хорошее дело. p/s - этим путем убрали доступ к выбором за деньги и выдвижение кандидатур у которых имеется 2 миллиона что-бы выдвинуть кандидатуру. Убрали продажность голосов, которую, делали при агитации людей. Теперь только кандидаты -в которых администрация увидела адекватность,перспективность и понимание куда стремиться кандидат. Люди уже голосуют так или иначе за кого-то либо знакомых, или же все так же продают свои голоса при агитации.
2-- Путем переработки, в основном убрали возможность выставление любого человека имеющего соц рейтинг, деньги и игровой уровень в кандидаты на пост мэра.
3- Но почему не затронули тему при свержении власти с поста? То есть, уже имеющегося Мэра. Все так же и осталось. Снятия процентов влияния путем убийства при объезде.. причем что это может выполнить любой человек из фракции или бандит. Да тема довольна сыровата, в плане реализации RP процесса самой игры, ведь мы же играем на проекте под названием Next-rp.. У нас по сути идет ролевая игра..
Суть моего обращение: это все-го навсего, доработать переработку по данной фракции. А то есть, доделать тему свержения мэра.
Начнем с того, что есть нюанс почему это все происходит не по RP ситуации? Почему при объезде мэра, любой бандит может выхватить оружие убить мэра и тем самым отнять у него 50% рейтинга влияния? Где- то самый ролевой оверплей? Почему нельзя создать "СО" у банд, где будет собираться коллектив и разрабатывать план убийства Мэра? Почему все так легко и доступно.?
Раньше популярность снятия мэра была, из за того, что любой мог стать мэром и путем свержения с поста мэра быстрее попасть в кандидаты к выборам. Переработка повлияла на 50% этого момента, но свержение по сути Non-rp Способом осталось. Нужно доделать это систему.
Убрать из этого, убийство Мэра при объезде любым игроком или же сотрудником силовых ведомств. Сделать это в "СО" для банд, раз уж на то пошло. ( Да я занимаю сейчас пост Мэра. Это не влияет на то что я хочу сделать это для себя.. Это просто мое мнение, которое у меня складывается из того что я вижу находясь в данной фракции. _ ) Объяснить по мелочам - могу в ДС.