Отказано Жалоба №10731-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Италия Абоссандор

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/24
46
51
34
• Ваш никнейм:Италия Эгоистович
• Никнейм игрока:Винс Парковщик
• Дата нарушения:седня
• Опишите жалобу:Также прошу вынести субъективное решение в отношение данного игрока, так как его нарушение имело значительное влияние на игровой процесс, и помешала честной игровой обстановке
• Видео от своего лица:
тык1,тык2

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ferruchcho Boss

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/23
46
42
76
у тебя пинг тоже ничего такой

• Like

Некит Братан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/2/22
147
108
87
• Ваш никнейм:Италия Эгоистович
• Никнейм игрока:Винс Парковщик
• Дата нарушения:седня
• Опишите жалобу:Также прошу вынести субъективное решение в отношение данного игрока, так как его нарушение имело значительное влияние на игровой процесс, и помешала честной игровой обстановке
• Видео от своего лица:
тык1,тык2
откатииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Володя Парковщик

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/1/20
386
440
126
Я принципиально не режу интернет, даже не знаю как это делается. У меня всегда идеальный коннект. Почему не прорегало не знаю, может быть из-за ваших резок которые вы регулярно используете, что видно из прошлых видео залитых тобой

• Like

Италия Абоссандор

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/24
46
51
34
Я принципиально не режу интернет, даже не знаю как это делается. У меня всегда идеальный коннект. Почему не прорегало не знаю, может быть из-за ваших резок которые вы регулярно используете, что видно из прошлых видео залитых тобой

Прошу тогда узнать почему всё пули летели прямо в тебя и тебе было пофиг это уже пахнет обманом администрации

• Like

Италия Абоссандор

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/24
46
51
34
Прошу тогда узнать почему всё пули летели прямо в тебя и тебе было пофиг это уже пахнет обманом администрации
так-же на первой ЖБ по тебе не зарегало не пули але кто ещё режет у меня пинг скачет просто а ты режешь тебе не стыдно в душе, ты стоишь распинаешся короче воздух

• Like

Тото Риино

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
162
162
111
  • Like

Володя Парковщик

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/1/20
386
440
126
Мне обманывать администрацию не зачем, да и не интересно это. Я на другом уровне, тебе этого не понять.
Как раз ты обманываешь администрацию про горные местности, сидишь прыгающим пингом. Используешь резку и при этом профита от тебя никакого. Только время отнимаешь у других людей.

Тото Риино

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
162
162
111
Мне обманывать администрацию не зачем, да и не интересно это. Я на другом уровне, тебе этого не понять.
Как раз ты обманываешь администрацию про горные местности, сидишь прыгающим пингом. Используешь резку и при этом профита от тебя никакого. Только время отнимаешь у других людей.
И пт тратит в пустую 😂

• Like

Италия Абоссандор

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/24
46
51
34
Статус