Одобрено Жалоба №L-0065

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Shapovalov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/19
42
1
36
Ваш никнейм:Денис Шаповалов
Никней лидера:Серега Беспределов.
Опишите жалобу:Патрулируем мы окрестности Новороссийска,подьезжаем к военкомату и видим Лидера Мэрии ГРК и его сотрудников не при форме и не на смене,мы к ним подьезжаем и при нас они агитируют кандидата в Мэры.Мы выходим начинаем разбираться на каком основании Мэр и его сотрудники не при форме и не на смене агетируют,на что нам отвечают,что вы не имеете право нас задерживать потому,что нам разрешено агетировать...После чего нас начинают провоцировать,неподчинятся,портить Гос.имущество,а именно бить машину и бить сотрудника тем самым нарушая- УК РФ Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти,и нападение на гражданского а именно УК РФ Статья 162. Разбой.Также при дальнейшем разговоре Мэр Грк в 20:30 при разборках у ППС НСК сказал,что смена у них оканчивается в 20:00,хотя когда они незаконно агетировали у военкомата время было 17:00
А также по поводу Агитации существуют статьи
Статья 49. Агитационный период . 3. Проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума в день голосования и в предшествующий ему день запрещается.
А также Статья 5.11. КоАП РФ .Проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума лицами, которым участие в ее проведении запрещено федеральным законом.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Maksim_Kosov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
44
4
36
Ваш никнейм:Денис Шаповалов
Никней лидера:Серега Беспределов.
Опишите жалобу:Патрулируем мы окрестности Новороссийска,подьезжаем к военкомату и видим Лидера Мэрии ГРК и его сотрудников не при форме и не на смене,мы к ним подьезжаем и при нас они агитируют кандидата в Мэры.Мы выходим начинаем разбираться на каком основании Мэр и его сотрудники не при форме и не на смене агетируют,на что нам отвечают,что вы не имеете право нас задерживать потому,что нам разрешено агетировать...После чего нас начинают провоцировать,неподчинятся,портить Гос.имущество,а именно бить машину и бить сотрудника тем самым нарушая- УК РФ Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти,и нападение на гражданского а именно УК РФ Статья 162. Разбой.Также при дальнейшем разговоре Мэр Грк в 20:30 при разборках у ППС НСК сказал,что смена у них оканчивается в 20:00,хотя когда они незаконно агетировали у военкомата время было 17:00
А также по поводу Агитации существуют статьи
Статья 49. Агитационный период . 3. Проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума в день голосования и в предшествующий ему день запрещается.
А также Статья 5.11. КоАП РФ .Проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума лицами, которым участие в ее проведении запрещено федеральным законом.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
А можно мне показать где эта Статья 49 на форуме, только не надо мне кидать сайт Конституция РФ, Мне нужно именно на форуме

Denis_Shapovalov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/19
42
1
36
А можно мне показать где эта Статья 49 на форуме, только не надо мне кидать сайт Конституция РФ, Мне нужно именно на форуме
Еще раз здравствуйте,вы хотите узнать где это на форуме?Хорошо только вы правила проекта читали или нет?Что гласит пункт 4. RP-РЕЖИМ
4. Игровой процесс на сервере неотъемлемо связан с ролевой игрой, отыгрышем своего персонажа и взаимодействием с персонажами других игроков. Я на данный момент сотрудник ППС и моя обязанность в первую очередь соблюдать РП,что и написано в уставе организации 2.5. Полностью отыгрывать РП. И поэтому я должен знать закон,что и разьяснил Мэру ГРК,и необязательно это должно находиться на форуме.Вот к примеру возьмем вас вы сотрудник,вы задерживаете гражданина и вы обязательно должны разьяснить причину задержания,и вы должны сказать именно статью..И вам говорят,что найдите мне это на портале города.Обьясню для чего нужен форум- Для любого сайта, форум является самым мощным средством для привлечения постоянных пользователей. Форум, это раздел сайта (или больше чем раздел), развивающий сам себя. Есть множество примеров успешных проектов, по сути, состоящих лишь из одного форума также Форум - это место встреч и общения в Интернет. Он представляет собой более расширенную версию доски сообщений. Здесь есть различные темы для обсуждений. Если на доске сообщений ветвление сообщений поддерживается весьма слабо, то форум представляет собой гигантское дерево из ответов и вопросов. Вы можете быстро задавать вопросы и получать на них ответы в той или иной рубрике. Если вы ведущий какой-либо рубрики, вы сможете вести (модерировать) свой подфорум. Надуюсь я вам ответил на ваш вопрос и вы поняли,что на форуме необязательно находится статьям и нужно полностью отыгрывать РП и знать законы!

А

Александр Носов

Guest
Здравствуйте!
Жалоба одобрена.
Сотрудники будут наказаны.
Приятной игры на NextRP ;)
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.