Отказано Жалоба №2688L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джеймс Принглс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
119
41
87
Ваш никнейм: Джеймс Кент
Никнейм игрока: Максим Дэвис
Дата нарушения: 03.03.2024
Опишите ситуацию: Зашел в игру, увидел сообщение в рации что будет проходить построение, подготовка 3 минуты. Я тут же поехал в ДЧ и уже хочю надевать форму и мне выдают 3-й выговор. Требую восстановления меня во фракцию ППС МСК.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1709485390521.png

Максим Дэвис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
32
21
37
Ваш никнейм: Джеймс Кент
Никнейм игрока: Максим Дэвис
Дата нарушения: 03.03.2024
Опишите ситуацию: Зашел в игру, увидел сообщение в рации что будет проходить построение, подготовка 3 минуты. Я тут же поехал в ДЧ и уже хочю надевать форму и мне выдают 3-й выговор. Требую восстановления меня во фракцию ППС МСК.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Посмотреть вложение 248455
Уважаемые Джеймс Кент.
К сожалению увольнение было обоснованным, т.к вы в рабочее время ходите где-то стреляетесь (Хотя должны работать!) Возможно на МП или КБ ноэто так же запрещено уставом!
Построение было срочным по рейду на армию. Вы не успели.
Плюс ко всему вы пишите что только зашли в игру.. Хотя на самом деле обманываете администрацию! Вы давно в игре, а не только зашли...
Доказательства -

Последнее редактирование:

Джеймс Принглс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
119
41
87
Могу предоставить полную видеофиксацию как я зашел в игру и вы через 2 минуты пишите про построение, к тому же РВП должна не 3 минуты, а 5 минут

Максим Дэвис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
32
21
37

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,617
3,329
797
Приветствую!
В обработке.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,617
3,329
797
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Вы были уволены по сколько у вас было 3 выговора. 3 выговор вы получили за то что не успели явиться на строй. В случае если вы не успевали приехать на построение, у вас была возможность уведомить об этом лидера, однако это не было сделано. По этому спустя 3 минуты вам был выдан 3 выговор. Нарушений от лидера не заметил.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.