Отказано Жалоба №12910-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nakayann

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
45
43
76
Ваш никнейм: Тима Рамс
Никнейм игрока: Тэкехико Неудержимый
Дата нарушения: 17.03.2024
Опишите ситуацию: Убили возле бункера МСК, после чего нарушитель под именем Тэкехико Неудержимый начал угрожать, цитировать слова не буду, на фиксации и без этого все слышно и понятно, лишь укажу пункт Общих Правил Сервера, а именно 6.10 Угрозы в реальной жизни (Наказание: 30 дней блокировки учетных записей на сервере ) В соответствии с данным пунктом правил сервера, прошу администрацию, доблестно выполнить свою работу, и посредством данного пункта, заблокировать учетную запись данного игрока исходя из регламентированного срока блокировки.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

lolka1k2

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/22
11
8
31
Не вижу никакой угрозы, т.к. ничего такого сказанного не было, давай не в игре? А что давай? Хммм, попытка обвинить в том, чего не было, что то обсудить хотели не в игре, а спец. связи.

• Like

Nakayann

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
45
43
76
Не вижу никакой угрозы, т.к. ничего такого сказанного не было, давай не в игре? А что давай? Хммм, попытка обвинить в том, чего не было, что то обсудить хотели не в игре, а спец. связи.
Ты можешь много отмазываться, я зафиксировал утрированную угрозу, мне кажется что компетентные администраторы сервера оценят твои позывы, не вижу смысла с тобой разговаривать, так как ты хочешь просто начать плакать чтоб тебя не забанили, в этом нету никакого смысла )

Nakayann

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
45
43
76
Первый раз слышу если угрозы для того чтобы пойти в спец.связь, зачем тебе нужен был мой телеграмм )) Ввод администрации в заблуждение это тоже подпункт, так что не рискуй и не борзей, никто из нас не виноват что ты начал впрягаться за пенсионера, ты к сожалению не знаешь ситуции, гуляй !

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.