Ваш никнейм:Саид Шейх
Никнейм игрока:Диего Пылыч
Дата нарушения:01.04.24
Опишите ситуацию:Совсем не давно я закидывал на Жалобу сотрудника ФСИН, после чего начал мою жалобу комментировать их заместитель и утверждать мне типо что я нарушил
7 пунк правил форума Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации
Что я хотел сказать по поводу этого
Скажу что началось это все с жалобу которые была упомянута на фсин, что за жалоба это была, жалоба была на тему ОСК на листоче, оскробелние было таким «Опущенный, ещё не откинули» спустя времени, их зам комментирует на эту Жалобу про меня это слово говорит что это моя кличка которую вам дали когда я работал во фсине а хотя я там не работал, прошу наказать его по пункте е
7. Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм игрока:Диего Пылыч
Дата нарушения:01.04.24
Опишите ситуацию:Совсем не давно я закидывал на Жалобу сотрудника ФСИН, после чего начал мою жалобу комментировать их заместитель и утверждать мне типо что я нарушил
7 пунк правил форума Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации
Что я хотел сказать по поводу этого
Скажу что началось это все с жалобу которые была упомянута на фсин, что за жалоба это была, жалоба была на тему ОСК на листоче, оскробелние было таким «Опущенный, ещё не откинули» спустя времени, их зам комментирует на эту Жалобу про меня это слово говорит что это моя кличка которую вам дали когда я работал во фсине а хотя я там не работал, прошу наказать его по пункте е
7. Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Вложения
-
1.2 МБ Просмотры: 13
Последнее редактирование: