Отказано Жалоба №356E

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярослав бонаква

Пользователь
Пользователь
8/8/23
4
4
7
Ваш никнейм: яра нелегавый
Никнейм игрока: Плюшавый Чангретта
Дата нарушения: 02 04 2024
Опишите жалобу: средняя по игроку па видео видео как он телепортнулся не было урона также я перебежал через секунд 10 видно что он был убит
если вы не пересмотрите жалобу и не будет блокировки прошу откат от данного игрока который вам предоставили

видео от моего лица:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
Ваш никнейм: яра нелегавый
Никнейм игрока: Плюшавый Чангретта
Дата нарушения: 02 04 2024
Опишите жалобу: средняя по игроку па видео видео как он телепортнулся не было урона также я перебежал через секунд 10 видно что он был убит
если вы не пересмотрите жалобу и не будет блокировки прошу откат от данного игрока который вам предоставили

видео от моего лица:
Ваши попытки ничтожны , пора признать свою слабость.
Откат - тык

• Like

Царь Деймур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
22
26
14
Уважаемая администрация если же вы прислушаетесь в разговор то видно как игрок спрашивает бегает он или нет а так же обратите внимание на то как плавно и постепенно прибавлялись потери пакета , так может быть только в случае резки интернета через браузер или видео в 4К формате которое точно так же имеется на откате данного игрока , рассмотрите откат со стороны игрока в скорости воспроизведения 0.25 и сами увидите все моменты .

• Like

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
Уважаемая администрация если же вы прислушаетесь в разговор то видно как игрок спрашивает бегает он или нет а так же обратите внимание на то как плавно и постепенно прибавлялись потери пакета , так может быть только в случае резки интернета через браузер или видео в 4К формате которое точно так же имеется на откате данного игрока , рассмотрите откат со стороны игрока в скорости воспроизведения 0.25 и сами увидите все моменты .
Серваки не более :rolleyes:
Точь-в-точь жалоба - тык

Последнее редактирование:
  • Like

Гошан Литвинов

Dota 2 Модератор Tinker-a
Активный пользователь
26/7/20
1,190
335
152
Mid
nextrp.ru
Доброго времени суток.

Игрок предоставил видеофиксацию от своего лица.
И исходя из нее, нарушений нет.

Отказано.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.