Одобрено ППС НСК НонРп поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
Ваш никнейм: Мони Флетчер
Никней игрока: Нурлан Флетчер
Дата нарушения: 22.01.2020
Опишите ситуацию: 1:03:57 стою по рп чиню фуру 1:05:01 когда админы тепнули тачку я продолжил рп по рп машина стоит всё ещё там. мне начал говорить сотрудник нурлан флетчер вы что больной какая машина... тем самым он нарушил правила рп режима. нон рп поведение.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Будет *Отказано* вы сами лично ждали чтоб сотрудники проявили свою агрессию а вы как всегда жалобы написали.
Я написал в *репорт* на счёт вас транспорт был убран Администрацией а каком РП идёт речь? Сами собой хотели дальше отыграть или что?
Вы сами перекрыли дорогу я мог вас спокойно задержать за данный инцидент но вы ждали агрессию со стороны сотрудников но вы это не словили
Вроде бы взрослый мужик а ума 0 Был Лидером а сейчас как его сняли за то что обсирал Администрацию теперь хуйнёй страдает.

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Опять казах отжигает)

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Дура твое второе имя) Брысь под лавку))
С тобой смысла нету ввести дальше диалог ты *петушиный помёт* стрелки метаешь не умеешь ты общатся собачка лучшее сиди в своей помойки и не куда не выходи.

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
Нурлан делайте вывод сами https://forum.nextrp.ru/threads/vmeshatelstvo-v-rp-process.72509/#post-245335
Нет бы предпринять какие то действия. вы прекрасно видели кто поставил фуру и как.
Вы не попытались не задержать не помочь по РП убрать авто хотя рп игра не ограничена не чем.
Вы выбрали способ отказаться от РП процесса и начинать жаловаться в репорт мол нам перекрыли КПП. хотя ситуация не стандартная как обычно вам кинули фуру и уехали. я был на месте, всё было в ваших руках.

Star_Troy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/19
192
71
86
Нурлан у тебя Нон Рп. Он отыгрывал Рп. А ты на Капитане стоишь? Тебе выговор...

• Like
Reactions: Кирилл Пэл

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Учонович ты лучшее молчал бы бедолага блядь.
Хули ты вьёбываешсья? какой нахуй noNPG ? То что в Репорт написал? Ля ребёнок иди уроки учи 9-10 летний ребёнок который лижит *Мони Флетчеру* жопу.

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
С тобой смысла нету ввести дальше диалог ты *петушиный помёт* стрелки метаешь не умеешь ты общатся собачка лучшее сиди в своей помойки и не куда не выходи.
Я ж тебе сказал шавка тупая брысь под лавку и не тявкай)) что из этого тебе не понятно?

Кирилл Пэл

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
52
5
36
Учонович ты лучшее молчал бы бедолага блядь.
Хули ты вьёбываешсья? какой нахуй noNPG ? То что в Репорт написал? Ля ребёнок иди уроки учи 9-10 летний ребёнок который лижит *Мони Флетчеру* жопу.
Нурлан ты баран упрямый и крыса ты специально все подставляет если ты лох и не знаешь РП, то это твои проблемы, а не наши я вообще в шоке как тебя ещё до Капитана повысели выродка такого и не надо на других сваливать сам виноват и не хер на наших лесть

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Пэл хуесос ты ебаный , чтоб тебя негры в очко вьебали.
Чё вы там друг другу жопу лижите?

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Долбоеба поставил напротив дч тем самым перегородки путь. Что уже идёт нарушение правил сервера. Даже админы потом убрали машину. Тупа сука провакатор.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Долбоеба поставил напротив дч тем самым перегородки путь. Что уже идёт нарушение правил сервера. Даже админы потом убрали машину. Тупа сука провакатор.
они тупые отморозки хули с них взять!

Борис Сладкий

Профессионал
Активный пользователь
7/7/19
436
32
87
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время игрок будет наказан согласно пункту 4.9 правил проекта (NRP).

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.