Решено Жалоба №758L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сенечка Глинтвейн <3

Профессионал
Активный пользователь
28/4/24
123
48
45
Ваш никнейм: Сенечка Палмер
Никнейм лидера: Герман Палмер
Опишите жалобу: Прошу разобраться в действиях лидера, мной было замечено наличия блата в структуре. Когда я проходил обзвон на должность Нач. ОМОН мою кандидатуру отбросили в пользу человека который даже не отыгрывает и 4-рех часов. По словам лидера и его товарищей я подсматривал ответы на форуме(О чем прикреплю док-ва)... Но так же игрок которого они взяли на данную должность сам признался что подсматривал. В следствии чего лидер решил меня просто уволить хотя я вносил большой вклад в развитие фракции. Так же попрошу заметить что причины выдачи мне выговоров были мягко говоря натянутыми. Я не спорю что нарушал... Но лидер даже не провел со мной беседы по данному поводу, а тупо слил по указке своих дружков. При этом нарушил правила лидеров 3.7 Лидер и заместители обязаны указывать корректную причину при увольнении сотрудника из фракции Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) ППС ГРК Блат .
Тайм-код: Необходимо просмотреть всю видеозапись дабы понять о чем речь

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Петр Грим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/23
105
26
87
Попрошу взять во внимание данную жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2630f.802762/ 5:24 отчетливо видно что Генерал прибыл на место конфликта но даже не попытался его решить. То есть он был в курсе решения сотрудника устроить скандал на кпп и приехал посмотреть на это безобразие что противоречит правилам лидера, а именно 3.4 Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками. Хоть и с момента подачи жалобы прошло достаточно времени но администрация почему то решила проигнорировать данное нарушение от лидера. Прошу наконец то разобраться с действиями лидера.

• Like

Герман Хан

Профессионал
Активный пользователь
2/3/21
99
61
77
Попрошу взять во внимание данную жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2630f.802762/ 5:24 отчетливо видно что Генерал прибыл на место конфликта но даже не попытался его решить. То есть он был в курсе решения сотрудника устроить скандал на кпп и приехал посмотреть на это безобразие что противоречит правилам лидера, а именно 3.4 Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками. Хоть и с момента подачи жалобы прошло достаточно времени но администрация почему то решила проигнорировать данное нарушение от лидера. Прошу наконец то разобраться с действиями лидера.
Я прибыл т.к. меня вызваали мои сотрудники и сказали что там конфликт полноценный начался. Я вначале наблюдал, затем попросил прекратить этот конфликт в спец.связи. Сотрудник (не по форме) попросил не влезать в его конфликт. Дальше я продолжил наблюдать и следить что-бы конфликт не перешёл в более серьёзную фазу. Также для предотвращения конфликта и налаживания диалога я вызвал вас - Зам.Лидера ДПС МСК, т.к. знаю что вы более опытный лидер, чем я, тем более на тот момент. Вы говорили стать строже, я стал. Сотрудник Сенечка Палмер нарушал, я простил ему его нарушения и разведения конфликта с Армией во время МП (потом мирился с Армией снова), но после его поступка - репорта, пока я отходил (я получил наказание), я решил что такой сотрудник мне в гос.структуре не нужен, собрал старые и новые нарушения и уволил.

• Like

Герман Хан

Профессионал
Активный пользователь
2/3/21
99
61
77
Ваш никнейм: Сенечка Палмер
Никнейм лидера: Герман Палмер
Опишите жалобу: Прошу разобраться в действиях лидера, мной было замечено наличия блата в структуре. Когда я проходил обзвон на должность Нач. ОМОН мою кандидатуру отбросили в пользу человека который даже не отыгрывает и 4-рех часов. По словам лидера и его товарищей я подсматривал ответы на форуме(О чем прикреплю док-ва)... Но так же игрок которого они взяли на данную должность сам признался что подсматривал. В следствии чего лидер решил меня просто уволить хотя я вносил большой вклад в развитие фракции. Так же попрошу заметить что причины выдачи мне выговоров были мягко говоря натянутыми. Я не спорю что нарушал... Но лидер даже не провел со мной беседы по данному поводу, а тупо слил по указке своих дружков. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) ППС ГРК Блат .
Тайм-код: Необходимо просмотреть всю видеозапись дабы понять о чем речь
Можете дальше верить словам сотрудника. Мы проверяли сотрудника по демоннстрации как и вас, но ответов в поисковике не заметили. Другие источники мы не проверяли и не будем. Вашим словам о том, что "вы подсмотрели только один ответ" мы не верим - до этого говорили что не подглядывали, после преведущих нескольких случаев обмана и из-за ненадобности, так как второй кандидат ответил в некоторых моментах лучше, уверенее и не был пойман на подсматривании.

На фото ниже, видно сокрытие фактов с вашей стороны - блат.
1716914558521.png

• Like

Сенечка Глинтвейн <3

Профессионал
Активный пользователь
28/4/24
123
48
45
Можете дальше верить словам сотрудника. Мы проверяли сотрудника по демоннстрации как и вас, но ответов в поисковике не заметили. Другие источники мы не проверяли и не будем. Вашим словам о том, что "вы подсмотрели только один ответ" мы не верим - до этого говорили что не подглядывали, после преведущих нескольких случаев обмана и из-за ненадобности, так как второй кандидат ответил в некоторых моментах лучше, уверенее и не был пойман на подсматривании.

На фото ниже, видно сокрытие фактов с вашей стороны - блат.
Посмотреть вложение 257057
Вам были предоставлены док-ства , вы сказали что разберётесь с сотрудником , так-же на фиксации я отчетливо записал моменты моей переписки с вами и с 2 кандидатом после чего удалил док-ства на что вы мне ответили " Я скачал " , это тоже подтверждает факт того что вы знали что кандидат подглядывал , и до сих пор не провели переаттестацию , что было доказано на фиксации в момент записи я написал кандидату " тебе провели переаттестацию " на что он мне дал ясный ответ " Нет " .

• Like

Сенечка Глинтвейн <3

Профессионал
Активный пользователь
28/4/24
123
48
45
Я прибыл т.к. меня вызваали мои сотрудники и сказали что там конфликт полноценный начался. Я вначале наблюдал, затем попросил прекратить этот конфликт в спец.связи. Сотрудник (не по форме) попросил не влезать в его конфликт. Дальше я продолжил наблюдать и следить что-бы конфликт не перешёл в более серьёзную фазу. Также для предотвращения конфликта и налаживания диалога я вызвал вас - Зам.Лидера ДПС МСК, т.к. знаю что вы более опытный лидер, чем я, тем более на тот момент. Вы говорили стать строже, я стал. Сотрудник Сенечка Палмер нарушал, я простил ему его нарушения и разведения конфликта с Армией во время МП (потом мирился с Армией снова), но после его поступка - репорта, пока я отходил (я получил наказание), я решил что такой сотрудник мне в гос.структуре не нужен, собрал старые и новые нарушения и уволил.
Да ? и почему-же я до сих пор не вижу фиксации моих нарушений? , так-же я сделал все правильно и со мной согласится любой администратор округа , вы ежедневно заходите в игру и стоите в АФК в своем кабинете дабы набрать 4 часа игры . Если вы встаете на Лидера то вы не должны стоять АФК в своем кабинете , я много чего сделал для вашей фракции , и вы после репорта начали искать на меня откаты чтобы поскорее слить меня , вы даже со мной беседы не провели и слили как щенка .

• Like

Ivan PPS GRK

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/23
57
15
67
Гений у меня есть скрины где ты говорил что так же подглядывал , а также с твоих слов на фиксе с обзвоном есть момент где ты сказал что тебя попросили включить демку а ты там искал ответ по аббревиатурам

• Like

Сенечка Глинтвейн <3

Профессионал
Активный пользователь
28/4/24
123
48
45
Гений у меня есть скрины где ты говорил что так же подглядывал , а также с твоих слов на фиксе с обзвоном есть момент где ты сказал что тебя попросили включить демку а ты там искал ответ по аббревиатурам
Уже поговорил с вами на эту тему в ЛС в ДС .

• Like

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,202
4,104
952
Приветствую.

Начальников подразделений Лидер выбирает самостоятельно, без какого-либо вмешательства администрации.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.