Отказано Жалоба №G-5853

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лис Кошкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/22
291
282
126
Ваш никнейм: Лис Кошкин
Никнейм игрока: Ромон Босс
Дата нарушения: 26.05.2024
Опишите ситуацию: 9.7 (ну тут 100% сказано некст рп ведь упоминается именно этот проект, так же в контексте упоминались Защитки для прокачки оружия) смотри подобную ЖБ Вот эту где игрок тоже сказал фразу ЭТУ за что и получил наказание, смотрим Вот тут где данный игрок не раз упоминал фразу в эту и её пересматривают, затем отказывают
Скриншот/видео от своего лица тык

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

roman_999

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/6/22
101
66
76
Ваш никнейм: Лис Кошкин
Никнейм игрока: Ромон Босс
Дата нарушения: 26.05.2024
Опишите ситуацию: 9.7 (ну тут 100% сказано некст рп ведь упоминается именно этот проект, так же в контексте упоминались Защитки для прокачки оружия) смотри подобную ЖБ Вот эту где игрок тоже сказал фразу ЭТУ за что и получил наказание, смотрим Вот тут где данный игрок не раз упоминал фразу в эту и её пересматривают, затем отказывают
Скриншот/видео от своего лица тык
Примеры не являются доказательством , других игроков . Видео полное скинь где я упомянул про нехт рп . Слова выдернутые из контекста не являются доказательством . В эту помойку как сказал данный игрок на твоем кошкин видео примере я не говорил .Нет не чего что я сказал про игру .я имел ввиду помойку это деньги в некуда . Про Игру я на видео не чего не сказал , нарушений нет .

Последнее редактирование:
  • Like

Мэнди Стардропова

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
5/4/24
753
759
177
Приветствую, Уважаемый игрок, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Недостаточно доказательств.
Не понятно о какой игре идет речь.

Отказано.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.