Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Камка Кентуля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
754
123
77
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Последнее редактирование:

Сергея Семенчук

Активный пользователь
Активный пользователь
4/3/24
37
23
37
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре:Веласкес Эскобар
3. Возраст(15+):41
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:небыло
5. Ваш игровой уровень:27
6. Ваш социальный рейтинг:800
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я ответственный, целеустремленный, коммуникабельный, умею решать любые конфликтные ситуации и находить общий язык
8. Ваш дискорд:viptra0488

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Рамиль Фасхутдинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
9
14
62
1. Ваше имя: Рамиль
2. Никнейм в игре: Рамиль Голдман
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: было, но давно
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: -1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я ответственный, добрый, легко нахожу язык со всеми, сделаю дружный и теплый коллектив во фракции, также буду помогать своим сотрудникам
8. Ваш дискорд:
saffer228

Абу Вазгенчик

Новый пользователь
Пользователь
29/5/24
2
2
0
1. Ваше имя: Таир
2. Никнейм в игре: Абу Вазгенчик
3. Возраст(15+): 19
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Никогда
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный парень который хочу развивать данную фракцию, общительный, не грубый и хочу внести вклад в развитие сервера
8. Ваш дискорд:
russian_95

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дживанши Баксабани

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/21
14
5
62
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Дживанши Баксабани
3. Возраст(15+): 19
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 550
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я честный, адекватный и трудолюбивый человек. Умею решать любые конфликтные ситуации и находить индивидуальный подход к каждому.
8. Ваш дискорд:
gasolina.

• Like

Masao

Знаток
Активный пользователь
24/9/21
515
266
127
Иркутска
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Писят Два
3. Возраст (15+): 15
4. Наличие грубых нарушений (Пример: 6.2, 6.3). Если были, то когда?: Было больше полтора месяца назад 6.2, до этого не нарушал данное правило более 6 месяцев
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш социальный рейтинг: 999
7. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею опыт, сам по себе я целеустремленный человек, а если не выводить на конфликт буду вообще наилучшим человеком на сервере. Насчёт свои задумок сообщу на обзвоне.
8. Ваш дискорд: masaoxgod

Последнее редактирование:

dzhfrsn

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/24
353
261
84
www.youtube.com
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Писят Два
3. Возраст (15+): 15
4. Наличие грубых нарушений (Пример: 6.2, 6.3). Если были, то когда?: Было больше полтора месяца назад 6.2, до этого не нарушал данное правило более 6 месяцев
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш социальный рейтинг: 999
7. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею опыт, сам по себе я целеустремленный человек, а если не выводить на конфликт буду вообще наилучшим человеком на сервере. Насчёт свои задумок сообщу на обзвоне.
8. Ваш дискорд: masaoxgod
Интересно посмотреть историю жб на данного игрока)

Михаил Ержанов

Профессионал
Активный пользователь
17/2/22
25
28
77
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Михаил Винсет
3. Возраст(15+):23
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: небыло
5. Ваш игровой уровень:28
6. Ваш социальный рейтинг:-1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею контактировать с любым так как занимаю должность Администратор Магазина попытаюсь найти общий язык с сотрудниками данной фракции так и с другими франция будут различные мероприятия с данной фракцией так с другими фракциями такие как например объезд города с фракциями и с личным составом внутренние мероприятия для фракции любой честно говоря не иду ради зарма зарплаты а иду ради развития фракции и личного опыта так как не был в данной Москвы.
8. Ваш дискорд:
tailerpozi

Камка Кентуля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
754
123
77
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера допущены следующие кандидаты:

1. Веласкес Эскобар - viptra0488
2. Абу Вазгенчик - russian_95
3. Дживанши Баксабани - gasolina.
4. Михаил Винсет - tailerpozi

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (11.06.2024), в 19:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6" (Ссылка) для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.