M MАKСИМ Профессионал Пользователь Активный пользователь 25/6/23 97 77 46 10/6/24 #1 Ваш никнейм: максим Лисицын Никнейм игрока: макс лашин, фрезко райтер Дата нарушения: 07.06 Опишите ситуацию: дм Скриншот/видео от своего лица: Reactions: rrrehsrhrhse
Ваш никнейм: максим Лисицын Никнейм игрока: макс лашин, фрезко райтер Дата нарушения: 07.06 Опишите ситуацию: дм Скриншот/видео от своего лица:
M Maks_Lashin Пользователь Пользователь Активный пользователь 2/6/24 20 20 12 10/6/24 #2 эммм максик причем тут скрин следующег =о дня когда мы тебя задмили Reactions: rrrehsrhrhse
M MАKСИМ Профессионал Пользователь Активный пользователь 25/6/23 97 77 46 10/6/24 #3 Maks_Lashin сказал(а): эммм максик причем тут скрин следующег =о дня когда мы тебя задмили Нажмите, чтобы раскрыть... сомкнись Reactions: rrrehsrhrhse
Maks_Lashin сказал(а): эммм максик причем тут скрин следующег =о дня когда мы тебя задмили Нажмите, чтобы раскрыть... сомкнись
Акито Идзуми ♡ Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 14/5/23 2,843 1,353 367 11/6/24 #4 Приветствую. Предоставьте больше доказательств, всей ситуации изначально. Исходя из Ваших я могу предположить, что был IC-конфликт, исходя из которого игрок принял решение Вас убить. Reactions: rrrehsrhrhse
Приветствую. Предоставьте больше доказательств, всей ситуации изначально. Исходя из Ваших я могу предположить, что был IC-конфликт, исходя из которого игрок принял решение Вас убить.