Я тоже ник Экси могу сделатьда и тем более на видосе видно, что сидит
защитник ты наш. идентификация по голосу, сидит тип с ником экси
Я тоже ник Экси могу сделатьда и тем более на видосе видно, что сидит
братишка, ты похоже что вообще умом не блещешь. глянь откаты в жалобе, чей голос? чей ник? чей дс?)Я тоже ник Экси могу сделать
Забей на него, до него это не доходитбратишка, ты похоже что вообще умом не блещешь. глянь откаты в жалобе, чей голос? чей ник? чей дс?)
Будет отказ, недостаточно докбратишка, ты похоже что вообще умом не блещешь. глянь откаты в жалобе, чей голос? чей ник? чей дс?)
короче, вот еще видосик. делай выводы, олег. если нужны доки, что экси был в нашем клане и дс, то пиши.вот вам видео где администратор Экси Уэйн оскорбляет членов клана и вначале если прислушаться можно услышать оскорбление родных, идентификацию проведите по голосу.
ПХПХПХПХПХ , БОЖЕ идентификация по голосу тебе самому не стремно это говорить, мб кринжуешь сам от себя там ?да и тем более на видосе видно, что сидит
Недостаточно доказательств.короче, вот еще видосик. делай выводы, олег. если нужны доки, что экси был в нашем клане и дс, то пиши.
О том же, вдруг это просто похожий голос, либо в программе для смены голоса сделали и всё, он говорит что в конце видео там всё видно, но что там видно? Только аватарка и ник Эксик, больше ничегоПХПХПХПХПХ , БОЖЕ идентификация по голосу тебе самому не стремно это говорить, мб кринжуешь сам от себя там ?
да это ты ниче не знаешь, братишка. меня при таких же условиях снимали. если ничего не знаешь, то не пишиПХПХПХПХПХ , БОЖЕ идентификация по голосу тебе самому не стремно это говорить, мб кринжуешь сам от себя там ?
хахвхахаххахахахаххааххахахаО том же, вдруг это просто похожий голос, либо в программе для смены голоса сделали и всё, он говорит что в конце видео там всё видно, но что там видно? Только аватарка и ник Эксик, больше ничего
ты сейчас это сказал бывшему Старшему админу)да это ты ниче не знаешь, братишка. меня при таких же условиях снимали. если ничего не знаешь, то не пиши(
а это тебе говорит бывший Администратор, который был снят по примерно такой же хуйне, с идентификацией голосаты сейчас это сказал бывшему Старшему админу)
вот тута видос. и больше под моей темой не флудите, заебали ужекороче, вот еще видосик. делай выводы, олег. если нужны доки, что экси был в нашем клане и дс, то пиши.
@Олег Деньгов п.7вот тута видос. и больше под моей темой не флудите, заебали уже
Что бы одобрили эту жалобу , тебе нужно было зайти в профиль Экси и показать общие сервера , потом зайти на мск и вставить его тег, что бы доказать, что это действительно аккаунт администратора.а это тебе говорит бывший Администратор, который был снят по примерно такой же хуйне, с идентификацией голоса