Одобрено Жалоба №2082F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каито Киняев

Знаток
Активный пользователь
22/7/22
516
283
126
Ваш никнейм: Уильям Линкольн
Никнейм игрока: Кама Балтийский, Дмитрий Корч, Ара Балтийский, Ходжаджалалетдин Балтийский, Кай Вертхаймер
Дата нарушения: 15.06
Опишите ситуацию: Били друг друга тайзерами, так же оскорбление от Ходжаджалалетдин Балтийский
Видео от своего лица: тык
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 12:00-12:30

Матвей 2323

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/20
8
5
61
Дорогая администрация прошу принять меры. 1) 10:33 нрд со стороны сотрудника , 2)При присутствии сотрудников ппс , сотрудник дпс не передал им его для оформления .Тем самым нарушил устав.

Данюша♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
104
63
91
Ваш никнейм: Уильям Линкольн
Никнейм игрока: Кама Балтийский, Дмитрий Корч, Ара Балтийский, Ходжаджалалетдин Балтийский, Кай Вертхаймер
Дата нарушения: 15.06
Опишите ситуацию: Били друг друга тайзерами, так же оскорбление от Ходжаджалалетдин Балтийский
Видео от своего лица: тык
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 12:00-12:30
Прошу заметить, игрок что-то не внятно пробормотал(якобы отыграл) 6:20 = НонРп

Юнайтедз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/24
9
9
19
Уважаемая администрация, прошу учесть, что на тайм коде 12:00-13:00 во время процессуальных действий сотрудник не составил протокол о задержании. Так же тайм код 9:55. Когда по сотруднику был открыт огонь, он не попытался спрятаться за авто либо же сесть к своему напарнику. Он побежал напрямиу в сторону гражданина, который открыл по нему огонь. То есть это можно считать как Пг.

Последнее редактирование:

Каито Киняев

Знаток
Активный пользователь
22/7/22
516
283
126
Дорогая администрация прошу принять меры. 1) 10:33 нрд со стороны сотрудника , 2)При присутствии сотрудников ппс , сотрудник дпс не передал им его для оформления .Тем самым нарушил устав.
1). по мне был открыт огонь, понимаю, что мое оружие не достоет. Я принял такое решение: Уехать от туда, чтобы не убили.
2).Попросил передать, но сотрудники ППС отказали)

Юнайтедз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/24
9
9
19
1). по мне был открыт огонь, понимаю, что мое оружие не достоет. Я принял такое решение: Уехать от туда, чтобы не убили.
Ты даже не попытался передать гражданского

Каито Киняев

Знаток
Активный пользователь
22/7/22
516
283
126
Уважаемая администрация, прошу учесть, что на тайм коде 12:00-13:00 во время процессуальных действий сотрудник не составил протокол о задержании. Так же тайм код 9:55. Когда по сотруднику был открыт огонь, он не попытался спрятаться за авто либо же сесть к своему напарнику. Он побежал напрямиу в сторону гражданина, который открыл по нему огонь. То есть это можно считать как Пг.
То что я не составил протокол. Он был задержан по причине: "находится в фед. розыске" Протокол в том случае не требуется.

Матвей 2323

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/20
8
5
61
ППС Хорошо общается с теми граждаскими. Возможно был бы Блат. + они все заняты, убегают куда-то
Это не даёт вам права садить человека и вы даже не попытались передать задержанного работникам ппс. Отыграли ключ и стояли оформляли.

Дмитрий Корч

Московский Глав. Врач
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
34
11
67
Гений? Вы даже не просили его оформить. Клевета получается

Максимилиан Диденко

Профессионал
Активный пользователь
25/11/20
203
88
87
Доброго времени суток!
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Одобрено .
Игрок Кай Вертхаймер будет наказан за
5.10 NRP - 120 минут заключения в КПЗ
Игрок Дмитрий Корч будет наказан за
5.10 NRP - 120 минут заключения в КПЗ
Игрок Ходжаджалалетдин Балтийский будет наказан за
6.1 Оскорбления - 60 минут блокировки голосового и обычного чата
На 5.10 NRP и за качества видео не достаточно доказательств т.к не видно никнейма .
Приятной игры на проекте NEXTRP !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.