Отказано Жалоба №120606F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илюха Дэвис

Илюха Дэвис
Активный пользователь
7/6/22
74
20
67
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Илюха Дэвис
Никнейм игрока: Мияги Овенс
Дата нарушения: 18.06.2024
Опишите ситуацию: данный сотрудник являющийся из города Москва приехал в нск и задержал моего сотрудника
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: видео короткое

Мияги Киняев

Начальник Отдела ГИБДД по г.Горки
Лидер
Активный пользователь
22/1/23
272
226
107
18
Ереван
www.youtube.com
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Илюха Дэвис
Никнейм игрока: Мияги Овенс
Дата нарушения: 18.06.2024
Опишите ситуацию: данный сотрудник являющийся из города Москва приехал в нск и задержал моего сотрудника
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: видео короткое
Добрый вечер уважаемый лидер. Вы не зная всей ситуации начинаете писать жалобу на меня, что с вами не так? Расскажу по подробнее, я сотрудник УСБ и имею право пересекать границы без доклада с целью не расскрывать свои действия для слежки. В данном случае Сотрудник мэрии нарушил грубо ПДД и я его остоновил, в ходе проверки документов на основании статьи пересечения двойной сплошной а так же выезд на встеречку. У сотрудника оказался розыск. Я имел полное право его задержать с целью пресеч нарушения. Данный сотрудник начал погоню и доехал до Мэрии а позже во время стрельбы он ушел в зз(отката нет), Тем не менее я имел право задержать человека по статьям 1.8 так же он находился в розыске. Прежде чем писать жалобу научитесь пожалуйста правилам фракции и читайте наш устав. Всего доброго.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,674
3,332
797
Приветствую!
Отказано.
На фиксации нет начала ситуации, понять как и за что был задержан сотрудник мэрии не возможно, нарушений правил проекта не увидел.
Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.