Отказано Жалоба №552L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ромчик Байкальский

Профессионал
Активный пользователь
17/10/23
55
26
47
Ваш никнейм: Кристофер Вайт
Никнейм игрока: Сакура Прайд
Дата нарушения: 18.06.2024
Опишите ситуацию: Уволил по причине Нар устава предоставил фиксации 4 шутки я начал спорить с ним точто откаты обрезаны полной ситуации нету он написал Связь С ОПГ на откате видно что человек не в клане ну еще вопрос КАК Я УВИЖУ ЧТО ЧЕЛОВЕК В КЛАНЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ОБНОВЫ КРУЖОК ВО КРУГ УРОВНЯ НЕ ГОРИТ КРАСНЫМ ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ГРАЖДАНСКИЙ так же лидер начал сочинять что правила 2.2 слив лидера А ГДЕ Я ЕГО СЛИВАЛ так же что то сказал сотрудникам что полковник докажет что я его пытался снять А ГДЕ Я ЕГО СНИМАЛ КОГДА Я С НИМ ХОРОШО ОБЩАЛСЯ И ВЗЯЛ РАЗРЕШЕНИЕ НА СЬЕМКУ С ДМ И НРП состав теперь обиделся на генерала тк уволили самого веселого сотрудника ЖДУ ОТКАТЫ НА СВОЕ НАРУШЕНИЕ НЕ ОБРЕЗАНЫЕ!!!!!!! тк как мне сказали обрезаные откаты нарушение
полная ситуация от моего лица: Я стою на радаре подъезжает космос кузнецов начинает тулить я стреляю в него его вытаскивают из машины гражданин и я растреливаю его за нападение позже общаюсь с гражданином который по словам генерала ОПГ даже на откате видно что он без клана!!! В случае нарушение генерала ПРОШУ ВОСТАНОВИТЬ МЕНЯ НА КАПИТАНА С 49885 ОПЫТА ФРАКЦИОНОГО
Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,474
975
377

Поставила вашу жалобу в обработку. Ожидайте ответа...

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
Доброго времени суток!
Нарушений от лидера не вижу.
Вас уволили за нарушение устава п.2.1, п.2.3, п.2.4, п.2.14, п.3.6. Предоставляю фиксацию вашего нарушения.
Отказано.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.