Отказано Жалоба №3759А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

verbovskij_vsevolod

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/24
22
17
31
1.Ваш никнейм: Всеволод Венгелби
2.Никнейм игрока: Садома Михайлов
3. Опишите ситуацию: https://forum.nextrp.ru/threads/tolko-alejsej-visaev.827545/#post-2528533
Я не имел в виду его родственников и не в коем случае их не оскорблял. Глава его клана называет их питушками, за что я его и подколол типо он питух и живет в курятнике со своими собратьями питухами. Я не в коем случае не имел в виду его родственников и не оскорблял их.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

verbovskij_vsevolod

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/24
22
17
31
еще хочу подметить, крайне неодыкватное поведение со стороны этого игрока
1719327873440.png

Последнее редактирование:
  • Like

вова чурин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/24
41
43
34
полностью согласен с Всеволодом с тем фактом что мы не имели ввиду его родных,даннным высказыванием мы не задевали его родных на его фиксации этого не слышно по край не мерее,мы хотели оскорбить его в ответ тем что у него дома петух и его курица тоесть соклановцы(попрошу на рассмотрение Алексея Висаева)

• Like

The_DawN

Пользователь
Пользователь
21/2/24
3
3
9
33
Москва
Садома сам везде всех провоцирует и пользуется багами автомобиля ЗАЗ , в добавок всех оскорбляет . а по поводу самой жалобы тут нет ничего критичного это рп процесс игры клан у него Петухи кто виноват что он состоит в клане с таким названием , вот видимо ребята подумали что у него кто то есть в бункере с кем не бывает . либо пусть выйдет из клана ну или не допускайте таких названий кланов либо сменят пусть название раз им обидно что их питухами называют . вопрос в том зачем называть так клан и потом все что говорят принимать на свой счет?

• Like

Содома Михайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/24
124
120
76
Одно дело это игра, а другое завуалированно оскорблять родных, мой дом не как не относиться к игре и вы воопще не имеете некакого права упоминать кто и что у меня дома а темболее оскорблять, если я когото оскорбил то можете залить жалобу на форум и меня накажут

• Like

111111111dff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/22
7
7
61
Одно дело это игра, а другое завуалированно оскорблять родных, мой дом не как не относиться к игре и вы воопще не имеете некакого права упоминать кто и что у меня дома а темболее оскорблять, если я когото оскорбил то можете залить жалобу на форум и меня накажут
он имел виду петушарник вы же сами говорите друг другу питушками иза этого он так хотел пошутить но это было не удачно

• Like

Содома Михайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/24
124
120
76
он имел виду петушарник вы же сами говорите друг другу питушками иза этого он так хотел пошутить но это было не удачно
вы намекаете на то что у меня дома петушарник или что ? прошу выбирать выражения, или вы пришли и тут пооскорблять меня ?

• Like

111111111dff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/22
7
7
61
вы намекаете на то что у меня дома петушарник или что ? прошу выбирать выражения, или вы пришли и тут пооскорблять меня ?
я не про это извиняюсь но прошу содома что вы администрации сказали чтобы его не забанили. Содома вы не так поняли меня он так хотел пошутить, а я сказал что лидер вас называет питушками это правда

• Like

Содома Михайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/24
124
120
76
то как называют в игре это одно, а он обзывал в реальной жизни так как он говорил за моих родственников которые у меня дома, мой дом и игра это две разные вещи

• Like

111111111dff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/22
7
7
61
то как называют в игре это одно, а он обзывал в реальной жизни так как он говорил за моих родственников которые у меня дома, мой дом и игра это две разные вещи
я понимаю,но вы понимаете что совершаете и человеку ломаете жизнь своими жалобами у одного пермач он переживает и очень хочет обратно в некст рп

• Like

Содома Михайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/24
124
120
76
я понимаю,но вы понимаете что совершаете и человеку ломаете жизнь своими жалобами у одного пермач он переживает и очень хочет обратно в некст рп
пусть ждёт глобальную амнистию

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.