Закрыто Жалоба №25604G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чипси Хеллсайз

Профессионал
Активный пользователь
14/5/22
29
45
77
Ваш никнейм:Артем Позитивный
Никнейм игрока:Женечка Пресс
Дата нарушения:26.06.24
Опишите ситуацию:данный человек под ником Женечка Пресс пишет в чат такие сообщения как солью фотки Арсения позитивного и Артема Позитивного и писать ему в его дискорд и после как вы написали ему в его дискорд он скидывает номер и страницу в вк тоесть слив личной информации и вот ещё жалоба где он пишет это тык ниже прикрепил фотку где он сливает номер и страницу в вк и личные фотки а тоесть слив личной информации и на данной жалобе
тык он слил первую фотку который нигде абсолютно нету в открытом доступе и на фиксации он удалил номер и страницу вк
Видео от своего лица: тык
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Опишите ситуацию:данный человек под ником Женечка Пресс пишет в чат такие сообщения как солью фотки Арсения позитивного и Артема Позитивного и писать ему в его дискорд и после как вы написали ему в его дискорд он скидывает номер и страницу в вк тоесть слив личной информации и вот ещё жалоба где он пишет это тык ниже прикрепил фотку где он сливает номер и страницу в вк и личные фотки а тоесть слив личной информации
Тайм-код:
дорогой Артем, хочу вас уведомить что это не слив инфы, вы меня хотите откинуть за 6.9, а это разглашение персональных данных, персональные данные относиться к разряду пароли, адресс проживания допустим город улица дом, персоналка это только то что знаете вы, открытая страничка в ВК это же не персональные данные, так как любой желающий найти аккаунт и посмотреть фотографии, хочу еще также дополнить что запрещены персональные данные в любых игровых чатах игры, тоесть в денежных переводах некст рп, подарок донатки, глобал и прочее, я же написал обращаться в дискорд, это никак не относиться к игре. Также скрин обрезанный, данное сообщение могло было быть написано в коде элемента, нету достоверности скрина, хочу у вас запросить видео откат чтобы удостовериться что это не какая либо программа

Последнее редактирование:

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Опишите ситуацию:данный человек под ником Женечка Пресс пишет в чат такие сообщения как солью фотки Арсения позитивного и Артема Позитивного и писать ему в его дискорд и после как вы написали ему в его дискорд он скидывает номер и страницу в вк тоесть слив личной информации и вот ещё жалоба где он пишет это тык ниже прикрепил фотку где он сливает номер и страницу в вк и личные фотки а тоесть слив личной информации и на данной жалобе
тык он слил первую фотку который нигде абсолютно нету в открытом доступе и на фиксации он удалил номер и страницу вк
Тайм-код:
Также жалоба от 3 лица, скрин не ваш

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Игрок заблокирован по другим доказательствам.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.