Отказано без биндов

• Автор темы kust
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kust

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
185
3
46
19
1. Ник в игре: Саня Модный
2. Ник нарушителя фракции: Ольга Макарова
3. Причина: взяла автомат без биндов+стреляла в месте где овер много людей (возле анджелы) и эвакуировала все авто
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:
Бегает ставит все тачки на эвакуацию, стреляет в месте где много людей еще и без биндов.

Сашка Булкин

Профессионал
Активный пользователь
3/10/19
106
13
76
3. Причина: взяла автомат без биндов+стреляла в месте где овер много людей (возле анджелы) и эвакуировала все авто
5. Описание жалобы:
Бегает ставит все тачки на эвакуацию, стреляет в месте где много людей еще и без биндов.
Здравствуйте,
Никаких нарушений своего сотрудника не увидел, а вот с вашей шли оскорбления))

kust

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
185
3
46
19
Здравствуйте,
Никаких нарушений своего сотрудника не увидел, а вот с вашей шли оскорбления))
Тоесть, то что она стреляет в месте где много людей, ещё и без биндов это норм? Хорошо с тем что эвакуация ладно, многие без авариек. Но факт остаётся фактом, бинды и стрельба там где очень много людей.

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
22
www.youtube.com
5. Описание жалобы:
У тебя двойное ПГ-1. Мы просите стрелять в вас будто вы бессмертные. 2. Езда на крыше т/с. +оск. Номана))) Но я всё равно не люблю ДПС ГРК))) Чтоб их комар сбил)

kust

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
185
3
46
19
У тебя двойное ПГ-1. Мы просите стрелять в вас будто вы бессмертные. 2. Езда на крыше т/с. +оск. Номана))) Но я всё равно не люблю ДПС ГРК))) Чтоб их комар сбил)
Оск без разницы, оскорблял я IC персонажа. А по пг скорость небольшая была, в рамках рп я мог удержаться)

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
22
www.youtube.com
Оск без разницы, оскорблял я IC персонажа. А по пг скорость небольшая была, в рамках рп я мог удержаться)
Слушай у меня всё это было, меня и мутили и кикали точно так же. По этому твоим действиям тут нету оправдания :(

kust

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
185
3
46
19
Слушай у меня всё это было, меня и мутили и кикали точно так же. По этому твоим действиям тут нету оправдания :(
А что ты мне хочешь этим сказать?) Типо ты пишешь и не несёшь смысла, окда? Ты мне указал на нарушения, я тебе объяснил)

Дима Лэг

Профессионал
Пользователь
3/2/19
258
2
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.