Одобрено Жалоба №11736F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Georgy7277472442

Профессионал
Пользователь
18/5/22
4
4
49
Ваш никнейм: Георгий Туголуков
Никнейм игрока: Кирилл Басовых, Савелий Тюменцев, Даринка Миллиган, Владюша Уолтер
Дата нарушения: 15.7.24
Опишите ситуацию: В ППС МСК творится беспредел. Первое - никакой суббординации между сотрудниками, также на ты обращаются с гражданами.
ДМ, ношение приборов, нет суббординации - Савелий Тюменцев и Кирилл басовых. Взяли и дубинками начали убивать гражданина, носят головные уборы(возможно и нрп сами посмотрите)
Музыка в войс чате - Даринка Миллиган
НРП, нет суббординации, посадка в КПЗ своего же без использования биндов, предписал статью о незаконном хранении оружия - Владюша Уолтер

Очень много вопросов к составу данной фракции, нужно увольнять таких беспредельщиков, у меня всё.
Видео от своего лица:
1. Кирилл Басовых, Савелий Тюменцев -
2. Даринка Миллиган, Владюша Уолтер -

Егорка Прокопов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/7/22
143
124
111
18
Ваш никнейм: Георгий Туголуков
Никнейм игрока: Кирилл Басовых, Савелий Тюменцев, Даринка Миллиган, Владюша Уолтер
Дата нарушения: 15.7.24
Опишите ситуацию: В ППС МСК творится беспредел. Первое - никакой суббординации между сотрудниками, также на ты обращаются с гражданами.
ДМ, ношение приборов, нет суббординации - Савелий Тюменцев и Кирилл басовых. Взяли и дубинками начали убивать гражданина, носят головные уборы(возможно и нрп сами посмотрите)
Музыка в войс чате - Даринка Миллиган
НРП, нет суббординации, посадка в КПЗ своего же без использования биндов, предписал статью о незаконном хранении оружия - Владюша Уолтер

Очень много вопросов к составу данной фракции, нужно увольнять таких беспредельщиков, у меня всё.
Видео от своего лица:
1. Кирилл Басовых, Савелий Тюменцев -
2. Даринка Миллиган, Владюша Уолтер -
данный сотрудник нарушал, в чем проблема? я его задержал - отыгровка была везде, фикса есть, форумный герой

Егорка Прокопов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/7/22
143
124
111
18
данный сотрудник нарушал, в чем проблема? я его задержал - отыгровка была везде, фикса есть, форумный герой
+ ты даже не знаешь какую я статью кинул, 1.2 и 1.13 так как он мне сам лично сказал что она у него истекла, а вместо лицензии он мне дал трудовую

Оуэн Янг

ᴜɴᴅᴇʀɢʀᴏᴜɴɢ
Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
898
858
182
Republic of Crimea, Simferopol
Приветствую.
Савелий Тюменцев - 5.10 NRP | 60 минут заключения в КПЗ.
Владюша Уолтер - 5.10 NRP | 60 минут заключения в КПЗ.
Одобрено.
Приятной игры на NextRP.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.