Отказано Жалоба №4117А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tomxgod

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
22
15
19
Россия, Сибирь.
Ваш никнейм: Том Уринович
Никнейм администратора: Антошка Батонов
Дата выдачи наказания: 20.07.24
Время выдачи наказания: 00:00
Опишите жалобу: Приветствую. Меня зовут Том. Я подаю жалобу на администратора Антошку Батонова. Данный администратор допустил ошибку в своем действии. На жалобе, которую он одобрил против меня, видно, что человек, подающий на меня жалобу, спровоцировал меня на данные сообщения и остался безнаказанным. Просьба пересмотреть жалобу и принять другие меры. Я полностью раскаиваюсь и больше такого допускать в своей речи я не собираюсь. Прошу сделать мне небольшую амнистию, в виде сокращения срока.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no26703g.841211/#post-2566084
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Адольф Винстон

Главный чекист центрального сервера
Лидер
Активный пользователь
17/11/20
2,214
913
307
Сибири
Ваш никнейм: Том Уринович
Никнейм администратора: Антошка Батонов
Дата выдачи наказания: 20.07.24
Время выдачи наказания: 00:00
Опишите жалобу: Приветствую. Меня зовут Том. Я подаю жалобу на администратора Антошку Батонова. Данный администратор допустил ошибку в своем действии. На жалобе, которую он одобрил против меня, видно, что человек, подающий на меня жалобу, спровоцировал меня на данные сообщения и остался безнаказанным. Просьба пересмотреть жалобу и принять другие меры. Я полностью раскаиваюсь и больше такого допускать в своей речи я не собираюсь. Прошу сделать мне небольшую амнистию, в виде сокращения срока.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no26703g.841211/#post-2566084
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Так он совершил ошибку или ты раскаиваешься? Потому что наказание корректное, а если ты хочешь амнистию то так и пиши.

tomxgod

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
22
15
19
Россия, Сибирь.
Ну, т.е. администратор, может быть, посмотрел только моё сообщение про угрозу, а того человека нет. А раскаиваюсь, ну, за эти слова которые я написал в переписке с человеком.

Адольф Винстон

Главный чекист центрального сервера
Лидер
Активный пользователь
17/11/20
2,214
913
307
Сибири
Ну, т.е. администратор, может быть, посмотрел только моё сообщение про угрозу, а того человека нет. А раскаиваюсь, ну, за эти слова которые я написал в переписке с человеком.
Не имеет значения, что писал тот человек, ты не должен был поддаваться на провокацию.

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно. Вас никто не заставляет угрожать/побуждать игрока совершить противоправные действия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.