Одобрено noNPG Роман Крайнов ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Ваш никнейм:Нурлан Флетчер
Никней игрока:Роман Крайнов
Дата нарушения:04.02.2020
Опишите ситуацию:noNPG сотрудник неоднакратно бил меня тайзером прошу провести с Лидером беседу.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Agafos-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/19
67
2
19
24
Провокация с вашей стороны

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
О какой провокации речь идёт? Ало, т.е если я подъеду и скажу ударь тайзером, вы будете спокойно бить сколько захотите? И было сказано просто бей. Кстати, тайзер без отыгровки. Это первое.
Второе, что он забыл около КПЗ? Там он стоял некоторое время, т.е с какими-то намерениями.
Третее, блат? Будь такое, администрация проекта сразу бы сняла генерала, такого не случилось, т.е пиздобольство от Домова(который полный неадекват и не реагирует на замечания, а так же множественное нарушение устава, за что и не повышали.) иот вас. Раз взяли, повысили до Майора, значит человек заслужил. У вас же по Полковнику видно, как работает ваш отдел. Где Палковник пытается защить преступников, ало, найс работаете....
И на счёт блата, доказательства прошу. Ах, да, их же нет, потому что вы пиздаболы... И про провокацию запел чел, который сам нарушил правило проекта 7.4, преследование, оскорбление и провокация. Удачи отдыхать на 3 дня. Повторишь, на 90 улетишь.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
О какой провокации речь идёт? Ало, т.е если я подъеду и скажу ударь тайзером, вы будете спокойно бить сколько захотите? И было сказано просто бей. Кстати, тайзер без отыгровки. Это первое.
Второе, что он забыл около КПЗ? Там он стоял некоторое время, т.е с какими-то намерениями.
Третее, блат? Будь такое, администрация проекта сразу бы сняла генерала, такого не случилось, т.е пиздобольство от Домова(который полный неадекват и не реагирует на замечания, а так же множественное нарушение устава, за что и не повышали.) иот вас. Раз взяли, повысили до Майора, значит человек заслужил. У вас же по Полковнику видно, как работает ваш отдел. Где Палковник пытается защить преступников, ало, найс работаете....
И на счёт блата, доказательства прошу. Ах, да, их же нет, потому что вы пиздаболы... И про провокацию запел чел, который сам нарушил правило проекта 7.4, преследование, оскорбление и провокация. Удачи отдыхать на 3 дня. Повторишь, на 90 улетишь.
+++ Домов просто уже унижен я своё уже отстоял) А у Домова очко горит что его не повысили до майора

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
Сотрудник будет наказан.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.