Одобрено Жалоба №267830G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
Ваш никнейм: Некит Счастливый
Никнейм игрока: Джаъфарходжа Бабаджанович ( старый ник Арсений Позитивный)
Дата нарушения: 27.07.24
Опишите ситуацию: с игроком должна была произойти сделка, по условиям которой мы обменивались оружием ( мой 16 винт на его 17 спас), однако игрок ливнул из игры. После чего я увидел , что винторез купил его кент Артем Позитивный. Игрок после происходящего зашел в игру , оправдываясь, что у него якобы вылетело , и я ему сказал, что винторез купил его кент. Не отрицая этот момент он сказал, что сейчас выставит спас ( это является прямыми доказательствами того, что он намеренно сказал другу купить винтик) и снова ливнул из игры ( это не может быть вылетом, что легко проверить по логам). По словам администратора Мемори Дьявольский, который так же есть на первой фиксации, мне должны вернуть винторез или как либо его возместить ( так же об этом сказано в правилах). Доказательством того, что это именно обман является фиксация, где я сказал игроку, что винторез забрал его кент, что это обман. После чего игрок сказал * да да сейчас выставлю *, тем самым подтвердив, что Артем Позитивный его друг, после чего снова вышел из игры.
Тайм коды: 1 ролик 00:00 слова администратора, 1:47 начало сделки. К остальным видео не требуется
Видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Чипси Хеллсайз

Профессионал
Активный пользователь
14/5/22
29
45
77
чего какой он мне кент если когда то у нас были одинаковые фамки.
винторез я словил я чекаю шоп 24/7 и никакого обмана нету.
вот такая же жалоба тык.

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
вот такая же жалоба тык.
Винторез был выставлен во первых не по минималке, а во вторых на третьей фиксации видно, что после того как я сказал игроку что винторез забрал его кент, он сказал что сейчас спас выставит и снова ливнул. Так же Мемори подтвердил, что возврат в таком случае будет.

Чипси Хеллсайз

Профессионал
Активный пользователь
14/5/22
29
45
77
так цена 45 лямов для 16 винта это очень мало я зашёл в шоп и увидел его и сразу забрал его где тут обман я не знаю

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
так цена 45 лямов для 16 винта это очень мало я зашёл в шоп и увидел его и сразу забрал его где тут обман я не знаю
Ты сам прикрепил фиксацию, что вас обманули так же. Не сложно догадаться , что после этого вы решили действовать по той же схеме. Вот только друг твой спалился, когда второй раз зашел в игру.

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
вот такая же жалоба тык.
Вы прикрепили фиксацию, на которой у вас недостаточно доказательств и решили, что так прокатит и у вас. Однако ранее у меня был разговор с администратором, который сказал, что нужно сделать, чтобы имущество вернули.

Чипси Хеллсайз

Профессионал
Активный пользователь
14/5/22
29
45
77
таких фиксаций много и с чего вы взяли что он мой друг да раньше были друзьями сейчас нет на то и ник он свой поменял.
делайте что хотите но вас никто не обманывал я просто словил винт и то даже не по минималке.

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
таких фиксаций много и с чего вы взяли что он мой друг да раньше были друзьями сейчас нет на то и ник он свой поменял.
делайте что хотите но вас никто не обманывал я просто словил винт и то даже не по минималке.
Это ты сейчас пишешь, что ты его просто словил, а ранее прикреалял отказуную жалобу, доказывая, что так можно. Лучше не зарывай себя глубже.

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
Администратор сказал, что достаточно подтверждения со стороны игрока. А он подтвердил аж два раза сказав " Да да выставляю спас"

Чипси Хеллсайз

Профессионал
Активный пользователь
14/5/22
29
45
77
это ваши проблемы кто что выставил не выставил я словил винт мне всё равно и зарывать мне некуда

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
Тем более я сказал игроку, что винторез купил ты ( его друг) , после чего он сказал что выставит спас. Зачем человеку выставлять свое оружие если он понимает, что мое купил другой игрок? Соответственно он признал, что винторез купил его друг то есть ты, и не придумал ничего лучше чем выйти из игры.Уже любому будет понятно, что с его стороны обман, а ты соучастник.

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
это ваши проблемы кто что выставил не выставил я словил винт мне всё равно и зарывать мне некуда
Нет, это еще и ваши проблемы. Если бы ты понимал, что ничего не сделал, ты бы здесь не пытался бы так оправдаться. Ответ администратора есть на моей фиксации. Осталось просто одобрить жалобу)

Джаъфарходжа Бабаджанович

Знаток
Активный пользователь
26/4/22
276
186
112
Ваш никнейм: Некит Счастливый
Никнейм игрока: Джаъфарходжа Бабаджанович ( старый ник Арсений Позитивный)
Дата нарушения: 27.07.24
Опишите ситуацию: с игроком должна была произойти сделка, по условиям которой мы обменивались оружием ( мой 16 винт на его 17 спас), однако игрок ливнул из игры. После чего я увидел , что винторез купил его кент Артем Позитивный. Игрок после происходящего зашел в игру , оправдываясь, что у него якобы вылетело , и я ему сказал, что винторез купил его кент. Не отрицая этот момент он сказал, что сейчас выставит спас ( это является прямыми доказательствами того, что он намеренно сказал другу купить винтик) и снова ливнул из игры ( это не может быть вылетом, что легко проверить по логам). По словам администратора Мемори Дьявольский, который так же есть на первой фиксации, мне должны вернуть винторез или как либо его возместить ( так же об этом сказано в правилах). Доказательством того, что это именно обман является фиксация, где я сказал игроку, что винторез забрал его кент, что это обман. После чего игрок сказал * да да сейчас выставлю *, тем самым подтвердив, что Артем Позитивный его друг, после чего снова вышел из игры.
Видео от своего лица:
У нас была с тобой договоренность но ты выставил и у меня в тот момент вылетела игра, после захожу и говорю щас выставлю спас, после вылетает игра из за плохого инета и я начал спрашивать у тебя а ты выставил винт, я его не нахожу. Итог его ловит другой игрок и объвеняете меня что он мой друг, раньше были друзьями и фамилии одинаковые после мы с ним поругались и я сменил ФИ в Нексте, как говорил Дмитрий Кастров «Купил винторез не тот игрок, с которым вы договаривались. Когда вы выставляете что-то по минималку на торговую площадку, вы должны оценивать риски, что купить может не тот игрок, которому вы продаете». Можете посмотреть данную жалобу.

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
У нас была с тобой договоренность но ты выставил и у меня в тот момент вылетела игра, после захожу и говорю щас выставлю спас, после вылетает игра из за плохого инета и я начал спрашивать у тебя а ты выставил винт, я его не нахожу. Итог его ловит другой игрок и объвеняете меня что он мой друг, раньше были друзьями и фамилии одинаковые после мы с ним поругались и я сменил ФИ в Нексте, как говорил Дмитрий Кастров «Купил винторез не тот игрок, с которым вы договаривались. Когда вы выставляете что-то по минималку на торговую площадку, вы должны оценивать риски, что купить может не тот игрок, которому вы продаете». Можете посмотреть данную жалобу.
На откате видено, что я сказал " Винт купил твой друг, выставляй спас или на форум" , после чего ты два раза сказал, что сейчас выставишь. Кстати не стоит обманывать аро вылет, это легко проверить, потом и за это могут подтянуть.

Джаъфарходжа Бабаджанович

Знаток
Активный пользователь
26/4/22
276
186
112
На откате видено, что я сказал " Винт купил твой друг, выставляй спас или на форум" , после чего ты два раза сказал, что сейчас выставишь. Кстати не стоит обманывать аро вылет, это легко проверить, потом и за это могут подтянуть.
1. Где доказательства, что якобы я вас обманул на винторез?
2. Где доказательства того, что тот игрок, который приобрел твой винторез типо мой друг, на которого ты написали жалобу?

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
1. Где доказательства, что якобы я вас обманул на винторез?
2. Где доказательства того, что тот игрок, который приобрел твой винторез типо мой друг, на которого ты написали жалобу?
Когда я сказал, что купил он, ты сказал, что сейчас выставишь спас, тем самым подтвердив. Вас с ним так же обманули и вы решили, что эта схема и у вас прокатит. Кстати выход из игры во время сделки тоже приравнивается к обману

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.