Одобрено Нурлан Флетчер. Nurlan_Tagiyev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
1. Андрей Самохин
2. Нурлан Флетчер
3. 04.02.2020-05.02.2020
4. Неоднократные оскорбления на форуме, неадекватное поведение на проекте. Просьба выдать бан игроку на форуме за неоднократное использование нецензурной брани.
5.

• Like
Reactions: Agafos-

Agafos-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/19
67
2
19
24
Так это не все оск, там по моим жалобам если пройтись там коменты ссочные

Димитрий Архипов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/20
98
9
17
1. Андрей Самохин
2. Нурлан Флетчер
3. 04.02.2020-05.02.2020
4. Неоднократные оскорбления на форуме, неадекватное поведение на проекте. Просьба выдать бан игроку на форуме за неоднократное использование нецензурной брани.
5.
Он сказал то что он друг админов и ему не что не будет.

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
Он сказал то что он друг админов и ему не что не будет.
Доказательства есть? Я тоже могу много чего сказать. Неадекватного поведения на проекте, доказательств нету, на форуме я могу поискать и твои сообщения, уверен, тоже найду пару оскорблений, тебя за это тоже забанить надо?

Димитрий Архипов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/20
98
9
17
Доказательства есть? Я тоже могу много чего сказать. Неадекватного поведения на проекте, доказательств нету, на форуме я могу поискать и твои сообщения, уверен, тоже найду пару оскорблений, тебя за это тоже забанить надо?
Ну да! Смело! Только фейков не суй

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Я Нурлана это систематически и в игре он себя также ведёт, могу привести человек 15 минимум администрации города, если нужны подтверждения моим словам, я ни на кого никогда нагованивать не буду, это не про меня. Просто человек уже выходит за все рамки общаясь со всеми на матах.

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
Ну да! Смело! Только фейков не суй

Вот тоже оскорбления и флуд с твоей стороны, пожалуйста

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
Я Нурлана это систематически и в игре он себя также ведёт, могу привести человек 15 минимум администрации города, если нужны подтверждения моим словам, я ни на кого никогда нагованивать не буду, это не про меня. Просто человек уже выходит за все рамки общаясь со всеми на матах.
Ну, как я много раз говорил, людей и Нурлан привести может, не слишком большие доказательства, согласись. Со мной он не на матах общался, так что хз, к разным людям разное отношение. Всем мил не будешь.

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Ну, как я много раз говорил, людей и Нурлан привести может, не слишком большие доказательства, согласись. Со мной он не на матах общался, так что хз, к разным людям разное отношение. Всем мил не будешь.
Я это сказал к тому.что не один я это видел все, и слышал. У него неадекватно поведение

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Доброго времени суток!

Пользователю выдано предупреждение.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.