Отказано Жалоба №2884L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алмаз Петрочивь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/9/23
99
80
46
Ваш никнейм: Кенни Хефнер
Никнейм игрока: Денис Твен Костя Южаков
Дата нарушения: 22.08.2024
Опишите ситуацию: данный полковник написал мне когда я смогу зайти в игру я говорю зачем? после он пишет надо будет я сразу понял что что то не то и пишет потом что снять выговор и якобы мы обжаловали твой выговор я сразу понял что он хочет уволить либо что то такое так как ищет отмазки после я пишу что зайду в 23:50 пишу ему то что все захожу после мне выдают выговор, понижают и я ему пишу я же говорил что выговор или увал я ему пишу зачем обманывать и так поступать он пишет чтобы ты быстрее зашел... после он говорит что его попросили и со 100% вероятностью могу сказать что это Костя Южаков. Ладно с этой ситуацией разобрались как написал сам полковник Денис Твен что выговор выдал не он а Костя Южаков теперь спрашивается за что? прошу чтобы полковник предоставил мое нарушение и Полковника Денис Твен или Же Костю Южакова наказали ибо вообще сняли
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/1dec77fdfc7ce98dae2e38f535d33b8f/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Герман Хан

Профессионал
Активный пользователь
2/3/21
99
61
87
Ваш никнейм: Кенни Хефнер
Никнейм игрока: Денис Твен Костя Южаков
Дата нарушения: 22.08.2024
Опишите ситуацию: данный полковник написал мне когда я смогу зайти в игру я говорю зачем? после он пишет надо будет я сразу понял что что то не то и пишет потом что снять выговор и якобы мы обжаловали твой выговор я сразу понял что он хочет уволить либо что то такое так как ищет отмазки после я пишу что зайду в 23:50 пишу ему то что все захожу после мне выдают выговор, понижают и я ему пишу я же говорил что выговор или увал я ему пишу зачем обманывать и так поступать он пишет чтобы ты быстрее зашел... после он говорит что его попросили и со 100% вероятностью могу сказать что это Костя Южаков. Ладно с этой ситуацией разобрались как написал сам полковник Денис Твен что выговор выдал не он а Костя Южаков теперь спрашивается за что? прошу чтобы полковник предоставил мое нарушение и Полковника Денис Твен или Же Костю Южакова наказали ибо вообще сняли
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код: -
1. Скриншоты без видео не принимаются, как док-ва, твоё фото - фотошоп, также могу подделать за 5минут.
2. Полковник теоритический мог амнистирывать 1/3 выговор, по этому тебя и не уволили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.