Отказано Жалоба №2178F

Ваня Македонский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/24
5
0
10
Ваш никнейм: Ваня Македонский
Никнейм игрока: Данька Грозный
Дата нарушения: 26.08.2024
Опишите ситуацию: Ехал из МСК в Горки, вез заказ и на меня вылетает данная персона, без слов кидает под ноги шипы и везет в отдел, не предьявив ничего, данный сотрудник устраивает беспредел прямо на улице
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/0bc8b39878ed2b7a5b51897236bdde7e/?p=RVPCvYVVyPZp9OaI096uDA

lakruma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/6/23
223
80
56
Ваш никнейм: Ваня Македонский
Никнейм игрока: Данька Грозный
Дата нарушения: 26.08.2024
Опишите ситуацию: Ехал из МСК в Горки, вез заказ и на меня вылетает данная персона, без слов кидает под ноги шипы и везет в отдел, не предьявив ничего, данный сотрудник устраивает беспредел прямо на улице
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/0bc8b39878ed2b7a5b51897236bdde7e/?p=RVPCvYVVyPZp9OaI096uDA
Фиксация неполная, более 3х минут + была погоня, ты не останавливался. Также, ты сам на своём же "фрапсе" нарушил правила проекта.

Последнее редактирование:

Ваня Македонский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/24
5
0
10
Фиксация неполная, более 3х минут + была погоня, ты не останавливался. Также, ты сам на своём же "фрапсе" нарушил правила проекта.
Какая погоня? с мигалками пролетев и бросив шипы? да я не записал потому что не успел даже фрапс включить, от того что никакого предупреждения небыло, скинь полный фрапс где было сказано остановиться, раз ты утверждаешь что была погоня... где на видео были высказаны все права? школа под солью исполняет дич..
Если это ты, пытаешься отмазаться от своих косяков, то на тебя не только я жалобу написал,.
В администрации тоже не дураки сидят, и они видят что на данного школяра пишется не однократно жалоба, от разных людей.
Так что не нужно из всех делать дурачков тут.
Веди себя по человечески, даже в компьютерной игре и не стоит самоутверждаться в ней!

Последнее редактирование:

Мирак Келлер

Легендарный Лидер
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/4/23
997
332
132
19
Доброго времени суток!