Одобрено Жалоба №682F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matthew the Dragon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/24
260
101
76
Ваш никнейм:Руслан Сычёв
Никнейм игрока:Рома Могель,Мориарти Миллер
Дата нарушения:28.08.2024
Опишите ситуацию:Тайзер на оружие
Скриншот/видео от своего лица:тык
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )

Тайм-код: 0:17-0:29

Юля Бойко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/24
31
8
24
Москва, Россия

Matthew the Dragon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/24
260
101
76
Я поясняла уже в другой жалобе, что обрезанные фиксации, которые Вы подаёте, не будут приняты, ибо запрещёно правилами подавать подобные видео.
🤦🏻‍♀️
Там видно что сотрудники нарушают,а вы говорите что фиксация обрезана.

Юля Бойко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/24
31
8
24
Москва, Россия

Anthony Dragon

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/24
88
32
34
Я поясняла уже в другой жалобе, что обрезанные фиксации, которые Вы подаёте, не будут приняты, ибо запрещёно правилами подавать подобные видео.
🤦🏻‍♀️
вумен сначал правила прочитай что такое тк они на оружку тайзером полезли это пг. так же напушение то что они его получается удерживали и это не обрезок дорогуша

• Like
Reactions: Matthew the Dragon

Юля Бойко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/24
31
8
24
Москва, Россия
вумен сначал правила прочитай что такое тк они на оружку тайзером полезли это пг. так же напушение то что они его получается удерживали и это не обрезок дорогуша
Научитесь изначально писать без ошибок, а потом общаться с женщинами. Как бывший администратор, я бы не приняла данные фиксации, ибо нет контекста + обрезанные и это видно что видео прерывается.

Matthew the Dragon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/24
260
101
76
Научитесь изначально писать без ошибок, а потом общаться с женщинами. Как бывший администратор, я бы не приняла данные фиксации, ибо нет контекста + обрезанные и это видно что видео прерывается.
У вас есть какие то доказательства,что фиксация обрезана?

Matthew the Dragon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/24
260
101
76
Последнее редактирование:

Anthony Dragon

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/24
88
32
34
мне кажется не видно по скоку это вы та думаете а я знаю что оно не прерывается, я вам так скажу в следущий раз просто не отвечайте на данные жалобы администратор может сам решить и без вашей помощи.:cautious:

Юля Бойко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/24
31
8
24
Москва, Россия
мне кажется не видно по скоку это вы та думаете а я знаю что оно не прерывается, я вам так скажу в следущий раз просто не отвечайте на данные жалобы администратор может сам решить и без вашей помощи.:cautious:
Мне кажется, Вам бы посетить уроки русского языка начиная с первого класса, ибо орфография и пунктуация страдает очень сильно.

Anthony Dragon

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/24
88
32
34
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.