Одобрено Жалоба №12252F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алкексей Ананасов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/24
20
10
19
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Алкексей Ананасов
Никнейм игрока: иван бурбонович
Дата нарушения: 17,09,2024
Опишите ситуацию:
1. Он имеет право следить только ща сотрудниками ППС
2. Дальнобой др этого нарушил ПДД, данный сотрудник этого не видел, т.к подъехал позже
3. Он не показал удостоверение
4. Я остановил тягач для проверки, сотрудник ППС МСК ко мне приехал начал его защищать и говорить на каком основании вы остановили тягач, я ему ответил, он меня задержал и посадил, хотя проверка груза является основанием для остановки тягача, а вдруг тягач вез наркотики, а иван его защищал. Также его сбила машина и он спокойно проигнорировал это и продолжил диалог (тема сергамаскин отказ от РП, тайм код 00:43)
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/11be459bddd31735ebb973fb3f074986/?p=5esTMItFux9kBjHYJ35EIQ
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 3 секунды, 40 секунд

Последнее редактирование:

иван Бурбонович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/24
8
1
19
действительно, в чём? Я думаю, что ты его как то не так взял в наручники ☕ Но кто то наверное по другому думает, не могу судить только по себе
так в чем НРП заключается? Так вы мне не ответили, я как обычно ехал патрулировал город увидел, что данный сотрудник без основании остановил. Тягач и начал разбираться в этой ситуации. Он мне даже ориентировку на груз не показал. Какой тягач числиться в ориентировка какие номера. Нечего этого не сказал, и не показал. Сказал проверка груза и всё. Ну это не основание для проверки груза

VØJ

IT Гений
Активный пользователь
27/7/23
732
447
97
Novosibirsk
так в чем НРП заключается? Так вы мне не ответили, я как обычно ехал патрулировал город увидел, что данный сотрудник без основании остановил. Тягач и начал разбираться в этой ситуации. Он мне даже ориентировку на груз не показал. Какой тягач числиться в ориентировка какие номера. Нечего этого не сказал, и не показал. Сказал проверка груза и всё. Ну это не основание для проверки груза
Ты не должен был брать его в тайзер, а сделать полный откат этой ситуации и скинуть своему гену/полкану, чтобы те уже выдали наказание. Брать сотрудника в тайзер это НРП 100%

иван Бурбонович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/24
8
1
19
Ты не должен был брать его в тайзер, а сделать полный откат этой ситуации и скинуть своему гену/полкану, чтобы те уже выдали наказание. Брать сотрудника в тайзер это НРП 100%
Так стоп я являюсь Нач. УСБ почему я не могу. Мои обязанности следить за своим составом и следить за сотрудниками в других госструктурах я его задержал превышение должностных полномочий. Объясняю где он превысил свои должностные полномочия. Остановил тягач без основании

VØJ

IT Гений
Активный пользователь
27/7/23
732
447
97
Novosibirsk
Так стоп я являюсь Нач. УСБ почему я не могу. Мои обязанности следить за своим составом и следить за сотрудниками в других госструктурах я его задержал превышение должностных полномочий. Объясняю где он превысил свои должностные полномочия. Остановил тягач без основании
Администрации не важно, Начальник ты или Заместитель. НРП будет там в любом случае

иван Бурбонович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/24
8
1
19
  • Like
Reactions: VØJ

Димон Ефимов

Знаток
Активный пользователь
20/4/22
880
305
131
Санкт-Петербург
Следи за своим составом, а не кафай сотрудников из другой структуры.

Последнее редактирование:

Алкексей Ананасов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/24
20
10
19
1.Основание было
2. Ты обязан следить за СВОИМИ сотрудниками
3. Не разобравшись в ситуации ударил электрошокером сотрудника друг государственной структуры
4. Ты даже удостоверения своего не показал

Алкексей Ананасов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/24
20
10
19
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Алкексей Ананасов
Никнейм игрока: иван бурбонович
Дата нарушения: 17,09,2024
Опишите ситуацию: я остановил тягач для проверки, сотрудник ППС МСК ко мне приехал начал его защищать и говорить на каком основании вы остановили тягач, я ему ответил, он меня задержал и посадил, хотя проверка груза является основанием для остановки тягача, а вдруг тягач вез наркотики, а иван его защищал. Также нас сбила машина и он спокойно проигнорировал это, тема сергамаскин отказ от РП
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/11be459bddd31735ebb973fb3f074986/?p=5esTMItFux9kBjHYJ35EIQ
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 40 секунд
Он имеет право следить только ща сотрудниками ППС

Димон Ефимов

Знаток
Активный пользователь
20/4/22
880
305
131
Санкт-Петербург

Алкексей Ананасов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/24
20
10
19

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,846
2,879
827
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.
Игрок: Иван Бурбонович
Нарушение правил: 5.10 NRP Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.