Решено Жалоба №1697A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aby_Ilyxa

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
203
145
111
22
Ваш никнейм: Илья Бадров
Никнейм администратора:Тема Власов
Дата выдачи наказания: 20.04.24
Время выдачи наказания:19:02
Опишите жалобу: Ещё один админ уверен ,что у меня Жалоба №3382G от 3-их лиц , аллё мальчик , я этим аккаунтом уже 2 года владею и больше всего с него жб выкладываю и рутуб канал мой,а Ютуб нельзя использовать сами пишите, хотя нафига 🤔?
Если сам Фишер говорит это не популярная площадка,а Ютуб для некст Ютюб аккаунта, да😁😂 😊
Требую пересмотра жалобы и научить , как выглядят жб от других лиц и не от автора форума, а левые кенты сидят с разных устройств и с разных городах и оформляют жб ,он этого к сожалению не видет ! А меня каким-то образом подозревает,ну ну ёпта ! Если жб не одобрите на админа, то пойдёт это выше, я всё сохранил , да же если каким-то чудом это моё ЖБ удалится!
Скриншот/видео от своего лица:
Не Блат,а доверие, да?
Тайм-код:❌

Последнее редактирование:

Андрюха Бурых

Пивной🍻🍺
Активный пользователь
13/3/22
103
36
87
Ваш никнейм: Илья Бадров
Никнейм администратора:Тема Власов
Дата выдачи наказания: 20.04.24
Время выдачи наказания:19:02
Опишите жалобу: Ещё один админ уверен ,что у меня Жалоба №3382G от 3-их лиц , аллё мальчик , я этим аккаунтом уже 2 года владею и больше всего с него жб выкладываю и рутуб канал мой,а Ютуб нельзя использовать сами пишите, хотя нафига 🤔?
Если сам Фишер говорит это не популярная площадка,а Ютуб для некст Ютюб аккаунта, да😁😂 😊
Требую пересмотра жалобы и научить , как выглядят жб от других лиц и не от автора форума, а левые кенты сидят с разных устройств и с разных городах и оформляют жб ,он этого к сожалению не видет ! А меня каким-то образом подозревает,ну ну ёпта ! Если жб не одобрите на админа, то пойдёт это выше, я всё сохранил , да же если каким-то чудом это моё ЖБ удалится!
Скриншот/видео от своего лица:
Не Блат,а доверие, да?
Тайм-код:❌
Могу тебе сразу сказать, что жб откажут нарушение от админа нет

• Haha
Reactions: Aby_Ilyxa

Aby_Ilyxa

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
203
145
111
22

afonadeda

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/23
304
126
76
согласен,тема власов пользуется своим положением,у него на сервере "братки" и их покрывает

• Like

Тема Власовв

Администрация NextRP | Baikal squad
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
114
72
57
18
Saint Petersburg, Russia
  • Like

Aby_Ilyxa

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
203
145
111
22
Ответ, увидишь потом
Ну значит это будет 100% блат и сами управляющие это докажут своим не верным ответом всему серверу! И если им по кайфу такой бардак , о'кей , просто потом пусть не обижаются, когда их по одному расформируют из-за падение онлайна на Братском сервере!

Андрюха Бурых

Пивной🍻🍺
Активный пользователь
13/3/22
103
36
87
Ну значит это будет 100% блат и сами управляющие это докажут своим не верным ответом всему серверу! И если им по кайфу такой бардак , о'кей , просто потом пусть не обижаются, когда их по одному расформируют из-за падение онлайна на Братском сервере!
Не ты один так говоришь, и братский сервер так и держит свой онлайн 😉

IiNSPЁCE

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
33
40
46
Не ты один так говоришь, и братский сервер так и держит свой онлайн 😉
Я знаю как доигрались админы на сервере Амурском , когда там тоже онлайн первый 2 месяца был как на Братском ,а сейчас он стал ,как был на Южном очень низкий, чем в 18г-21г и очень жаль ,что сервер Южный закрыли и не хочется такого снова! На Братском.
Кто знает о чём я говорю, тот поймёт и со мной согласится

• Like

Андрюха Бурых

Пивной🍻🍺
Активный пользователь
13/3/22
103
36
87
Я знаю как доигрались админы на сервере Амурском , когда там тоже онлайн первый 2 месяца был как на Братском ,а сейчас он стал ,как был на Южном очень низкий, чем в 18г-21г и очень жаль ,что сервер Южный закрыли и не хочется такого снова! На Братском.
Ну, понимаешь, другое комьюнити, всё меняется, и каждый держаться будет за ниточку, а если ниточку порвать, будет плохо всем.
В ближайшее пару лет, онлайн будет так держаться , а дальше делом уже от комьюнити зависит будет.

• Like

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,069
3,622
1,211