Одобрено Жалоба №9161A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tfpt00056

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/24
14
6
31
Ваш никнейм: Пугу Джан
• Никнейм администратора : Александр Зеленович
• Дата нарушения: 27.10.2024
• Опишите жалобу: Прошу сократить блокировку по данной жалобе, ни какими резками и сторонними программами не пользуюсь https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no13114-g.891512/post-2706173 . Либо же получить разблокировку
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)
• Тайм-код:

flower

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
677
436
126
• Опишите жалобу: Прошу сократить блокировку по данной жалобе, ни какими резками и сторонними программами не пользуюсь https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no13114-g.891512/post-2706173 . Либо же получить разблокировку
• Тайм-код:
очень сильно лагаешь бро, это не первая жалоьа на тебя, отказано

INT3NSE

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
203
92
86
Интернет купи себе нормальный для начала, а потом уже играй, игрокам вообще не приятно с тобой стреляться когда ты во все стороны тепаешься

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Приветствую.

В последнее время на вас приходило очень много обращений на предмет урезания скорости интернета. В чем заключается ваша проблема? Имеются ли у вас доказательства?

tfpt00056

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/24
14
6
31
Интернет купи себе нормальный для начала, а потом уже играй, игрокам вообще не приятно с тобой стреляться когда ты во все стороны тепаешься
Жетоны вкачай для начала,
Приветствую.

В последнее время на вас приходило очень много обращений на предмет урезания скорости интернета. В чем заключается ваша проблема? Имеются ли у вас доказательства?
Откудова мне знать, вы проводили технические работы и у меня была потеря пакетов, вот и все

Филипп Макаров

Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Мы наблюдаем что у вас постоянно происходят проблемы с интернет соединением именно во время перестрелок с другими игроками. С чем это связано? Во время того, когда вы вели перестрелки никаких технических работ не возникало. Как часто у вас происходит потеря пакетов? Также помимо блокировки на вас приходило еще одно обращение, здесь у вас также была потеря пакетов?

tfpt00056

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/24
14
6
31
Мы наблюдаем что у вас постоянно происходят проблемы с интернет соединением именно во время перестрелок с другими игроками. С чем это связано? Во время того, когда вы вели перестрелки никаких технических работ не возникало. Как часто у вас происходит потеря пакетов? Также помимо блокировки на вас приходило еще одно обращение, здесь у вас также была потеря пакетов?
я живу на СВО в Херсонской области, и у нас проводят ремонтные работы по линии интернета, может быть потеря пакетов связана с этими работами, у меня до окончания блокировки сгорит Акциия "капитальное вложение" будьте любезны пойдите мне на встречу, сократите мне срок блокировки или же разблокируйте меня.
Спасибо

Дьявол Рэйман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/21
37
5
66
я живу на СВО в Херсонской области, и у нас проводят ремонтные работы по линии интернета, может быть потеря пакетов связана с этими работами, у меня до окончания блокировки сгорит Акциия "капитальное вложение" будьте любезны пойдите мне на встречу, сократите мне срок блокировки или же разблокируйте меня.
Спасибо
:censored::whistle::unsure::sneaky::)

Кит Кат

Знаток
Пользователь
17/9/21
1,390
468
147
От меня тоже была жалоба

tfpt00056

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/24
14
6
31
• Опишите жалобу: Прошу сократить блокировку по данной жалобе, ни какими резками и сторонними программами не пользуюсь, прошу Вас сократить мне срок или же разблокировать мой аккаунт https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no13114-g.891512/post-2706173 .
• Тайм-код:

INT3NSE

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
203
92
86
Жетоны вкачай для начала,

Откудова мне знать, вы проводили технические работы и у меня была потеря пакетов, вот и все
Жетоны вкачены, друх, а вот у тебя проблемы с интернетом

• Like
Reactions: tfpt00056

Филипп Макаров

Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Приветствую.

Срок блокировки был сокращен до 7 дней.

Одобрено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.