Решено Инглишу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Кириешкин

Пользователь
Пользователь
9/11/24
5
6
14
Ваш никнейм: Василий Тюменский
Никнейм администратора: Альберт Русков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Скриншот/видео от своего лица: ссылки по тексту
Тайм-код: не требуется
Опишите жалобу:

Срок рассмотрения жалоб на администрацию составляет 48 часов, в т.ч. 48 часов установил Сальвадор
Данные жалобы рассматриваются ЗУ и У, получается, что на Советском сервере их рассматривает Альберт и ты.
Почему Альберт систематически забивает на форум и выдачу наказаний, не появляется в админ ДС.
Записи и скрины с админского я предоставлять не буду, по понятным причинам, однако давай пройдем по форуму.
4 дня человек рассматривал амнистию, но не увидел разницу между амнистией и аппеляцией
4 дня думал над ответом о наказании
Жалобы лидеров можно смотреть больше 3 суток
Ничего не понятно, но думал над этим 3 дня
получается администрация ведет себя недостойно лидеру, их снимают без доказательств, но людей ставят на админку. Очень странно, нужно было больше 3 дней думать.
Пересмотривать наказания нужно внимательно, поэтому можно и 4+ дня смотреть

Вот эти жалобы вообще ты рассмотрел, т.к. решил помочь ЗУ. Ты молодец, Джонни, вот только Альберт не работает.
я думаю ЗУ сам за 2 дня может сменить ник игроку
аналогичная ситуация
пересмотр наказаний вроде тоже его тема
виидмо у Альберта не работает админ панель
аналогично

Самое забавное, что на такие жалобы получается можно просто забивать.

Джонни, я все понимаю, но это уже не впервые.
подобные жалобы уже были, ты говорил разбрешься и т.д.
Но ничего не изменилось.
Забавно, что в этой жалобе указывалось, что ЗУ не соблюдает правил рассмотрения обращений на форуме. Ты, как Управ, почему-то здороваешься с игроками, как указывают правила, а твой зам - нет. Я понимаю, что мы как игроки, видимо, не доситойны этого, но правила же...... Хотя... Получается, что ему правила не писаны?
Прошу принять меры вплоть до снятия ЗУ.
Я, для примера, пробежался по форуму Сибирского и Восточного серверов, и там такой проблемы нет. Получается, что только Альберту ты позволяешься слишком многое.

Я видел, что ты снес форумник за попытку снятия ЗУ и спам темами.
Правда спама там не было, да и попытки снятия ЗУ, тоже, не считая что такого нарушения и вовсе нет.
Получается, что за обоснованную крититку можно получить бан вне правил?)
Если так, то я готов получить бан форумника ради того, чтобы и дальше на Альберта закрывали глаза, вот только отток игроков все больше как и жалоб на него.
Не убивайте проект, дайте нам играть и админить в кайф.

Кирилл Павший

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/23
12
10
61
Ваш никнейм: Василий Тюменский
Никнейм администратора: Альберт Русков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Скриншот/видео от своего лица: ссылки по тексту
Тайм-код: не требуется
Опишите жалобу:

Срок рассмотрения жалоб на администрацию составляет 48 часов, в т.ч. 48 часов установил Сальвадор
Данные жалобы рассматриваются ЗУ и У, получается, что на Советском сервере их рассматривает Альберт и ты.
Почему Альберт систематически забивает на форум и выдачу наказаний, не появляется в админ ДС.
Записи и скрины с админского я предоставлять не буду, по понятным причинам, однако давай пройдем по форуму.
4 дня человек рассматривал амнистию, но не увидел разницу между амнистией и аппеляцией
4 дня думал над ответом о наказании
Жалобы лидеров можно смотреть больше 3 суток
Ничего не понятно, но думал над этим 3 дня
получается администрация ведет себя недостойно лидеру, их снимают без доказательств, но людей ставят на админку. Очень странно, нужно было больше 3 дней думать.
Пересмотривать наказания нужно внимательно, поэтому можно и 4+ дня смотреть

Вот эти жалобы вообще ты рассмотрел, т.к. решил помочь ЗУ. Ты молодец, Джонни, вот только Альберт не работает.
я думаю ЗУ сам за 2 дня может сменить ник игроку
аналогичная ситуация
пересмотр наказаний вроде тоже его тема
виидмо у Альберта не работает админ панель
аналогично

Самое забавное, что на такие жалобы получается можно просто забивать.

Джонни, я все понимаю, но это уже не впервые.
подобные жалобы уже были, ты говорил разбрешься и т.д.
Но ничего не изменилось.
Забавно, что в этой жалобе указывалось, что ЗУ не соблюдает правил рассмотрения обращений на форуме. Ты, как Управ, почему-то здороваешься с игроками, как указывают правила, а твой зам - нет. Я понимаю, что мы как игроки, видимо, не доситойны этого, но правила же...... Хотя... Получается, что ему правила не писаны?
Прошу принять меры вплоть до снятия ЗУ.
Я, для примера, пробежался по форуму Сибирского и Восточного серверов, и там такой проблемы нет. Получается, что только Альберту ты позволяешься слишком многое.

Я видел, что ты снес форумник за попытку снятия ЗУ и спам темами.
Правда спама там не было, да и попытки снятия ЗУ, тоже, не считая что такого нарушения и вовсе нет.
Получается, что за обоснованную крититку можно получить бан вне правил?)
Если так, то я готов получить бан форумника ради того, чтобы и дальше на Альберта закрывали глаза, вот только отток игроков все больше как и жалоб на него.
Не убивайте проект, дайте нам играть и админить в кайф.
Обход бана?!где основанной акк, новый акк или жб от 3 лица?!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.