Отказано Жалоба №L-0077

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валек Александрович

Профессионал
Пользователь
11/8/19
2
-1
59
Ваш никнейм: Валек Александров
Никней лидера: Данил Махров, Олег Трофимов
Опишите жалобу:
Подал еженедельный отчёт, ответили что отчёт не принят и уволили за проф непригодность!
После разговора с генералом и выяснения причины увольнения, он ответил что "циферки одинаковые у меня на фото" и "одинаковые фото по службе" , а как у меня они могут отличатся, если постоянно одни и те же мероприятия, один и тот же пост
Везде фото в разных местах
К то му же, у меня 25 уровень, а там, как выразился генерал" циферки" не так просто повысить

Даниил Махров

Директор ФСИН || Советского округа
Пользователь
Активный пользователь
7/6/19
64
18
46
Ваш никнейм: Валек Александров
Никней лидера: Данил Махров, Олег Трофимов
Опишите жалобу:
Подал еженедельный отчёт, ответили что отчёт не принят и уволили за проф непригодность!
После разговора с генералом и выяснения причины увольнения, он ответил что "циферки одинаковые у меня на фото" и "одинаковые фото по службе" , а как у меня они могут отличатся, если постоянно одни и те же мероприятия, один и тот же пост
Везде фото в разных местах
К то му же, у меня 25 уровень, а там, как выразился генерал" циферки" не так просто повысить

Вы были уволены по причине того что не сдавали отчёт в срок.

Валек Александрович

Профессионал
Пользователь
11/8/19
2
-1
59
Вы были уволены по причине того что не сдавали отчёт в срок.
Полковник Уваров в прошлый отчёт сказал, что допустит меня без отчёта
Объяснил как правильно сделать отчёт, на этой неделе я сдал все во время!

А

Александр Носов

Guest
Здравствуйте.

Жалоба отклонена по причине: недостаточно доказательств. А также я полистал отчётность фракции и заметил, что за две недели вы сделали всего один отчёт и тот был в понедельник. Отчёты выкладываются с вечера пятница по утро воскресенья. Лидер в праве наказывать вас как считает нужным за такие проступки.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.