Решено Жалоба №3968А

• Автор темы din
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

din

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
48
21
36
Ваш никнейм:Акрам Киллерман
Никнейм администратора: Сергей Игоревич
Дата нарушения:01:02.2024
Опишите ситуацию: управляющий Московского сервера, вы как управляющий должны понимать ситуацию, прошу чтобы вы полностью проверили информацию о моем бане , откаты которые вы получили что я продавал вирты , по этой причине я уже отсидел в блокировке, вы меня забанили не проверив информацию, проверьте так же Майскую амнистию, там я чётко признался и осознал все , и спустя длительного времени добился разблокировку с полным обнулением ,и после этого развивался чистым путем не нарушая ничего, просто не может же человек сидеть за одно и то же преступления, так как меня разбанили только тогда когда я полностью осознал и признался что продавал вирты, Сервер Сибирский , где вы забанили меня
Видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/dzhoni-inglish.894692/

Последнее редактирование:

din

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
48
21
36
@Сергей Игоревич, проверьте, что блокировку я получил от руководство и так же разблокировку от руководство, ну ведь я оставил 3 заявок ,где четко о всем признался и обещал больше не нарушать , и так и сделал , ну забанили вы меня повторно спустя пол года по той же причине, хочу чтобы все было справедливо 💪🤝

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,413
2,287
827
Здравствуйте!
Предоставьте жалобу с амнистией по данному поводу.

din

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
48
21
36
Здравствуйте!
Меня разбанили не через заявку на форуме, В Мае я получил глобальную амнистию , в честь праздников , я писал 3 заявки , под ником Арон Киллерман, так как раньше такой ник был , и я добился успеха и меня разбанили с полным обнулением, после всего этого, меня забанили ещё раз за то что я продал бумаги и меня обнулили ещё раз до нуля , ну после этого развивался с нуля и с моей стороны не было больше нарушения прав

din

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
48
21
36
Здравствуйте!
Прошу проверьте Майскую Амнистию, и найти мои заявки под ником Арон Киллерман, я думаю у вас должен быть все эти результаты и заявки людей , ведь они не должны удалять их

din

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
48
21
36
@Сергей Игоревич , вы должны понимать, что игроки которые обманули вас , зная что я был забанен за продажу и получил глобальную амнистию , обманули вас , потому что у нас война кланами , причина в которой они на столько ненавидят меня , это в том что я им легко не отдаю бизнесы с аукциона и я сам их ловлю и топлю за них , в этом и есть причина, что игроки уже пол года пытаются обманом забанить , ведь у меня после амнистии все чисто и только обманом игроки нашли меня забанить , я в жизни видел многое и имею звание Лейтенанта, как и в жизни хочу чтобы везде было все справедливо, ведь те кто пытаются забанить меня , чтобы я никогда больше не смог играть , у этих людей есть махинаторы и продажники виртов которые распродали весь сервак , и самое интересное, у них есть люди которые годами продавали вирты и которые были заблокированы руководителем, ну ведь они тоже через какое то время получили амнистию и самое интересное, они продавали оставшиеся бумаги и дальше играли и все молчали об этом , а ведь если я щас напишу и скину доказательство что люди продавали раньше вирты , их не забанят а скажут что они получили глобальную амнистию, а меня банят за не большое продажу виртов и после глобальной амнистии меня обнулили под ноль и спустя пол года , игроки обманули высшее руководство и меня банят повторно и теперь мне прилетает ответ что это законно. @Сергей Игоревич я ничего не выпрашиваю а только хочу чтобы вы поступили справедливо в данной ситуации🤝

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,413
2,287
827
Обратитесь в тех.поддержку, для решения данной проблемы.
Способы связи с ТП:
- Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru ;
- Почта support@nextrp.ru ;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot .
- Время работы: с 10:00 по 20:00 по МСК!
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.