Отказано Тема Романов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Ваш никнейм: Александр Шаталенко
Никней игрока: Тема Романов
Дата нарушения: 16-17.02.2020
Опишите ситуацию: Стоял на БУ рынке, ко мне подошел Тема Романов и начал наносить удары кулаками, я направил на него автомат, что бы просто напугать его. На что он начал козырятся корочками ППС НСК, за такое нахальство был убит, Правила действуют на всех игроков, независимо от их игрового статуса на проекте. Правила действуют на всех игроков, независимо от их игрового статуса на проекте. На следующий день, я был арестован без причины, так как просто подъехал к ППС НСК и спросил начальство. Прошу уволить данного игрока так как он нарушил правила проекта и морального поведения.

Погоны не позволяют безнаказанно бить других игроков, и козырять тем что ты мент.
Скриншот/видео от своего лица:

• Like
Reactions: Ivan Alexsandrovich

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
О каких правилах вы говорите, можете пожалуйста связно описать всё то, что произошло. Так же, судя по всему, вы можете писать видеофиксацию, прошу предоставить её(момент задержания). Так же тут ДМ без причины.Человек просто показал вам корочку сотрудника УМВД г.Новороссийска. Вы сразу же открыли огонь. На вашей видеофиксации не видно агрессии данного человека. Про удар, тут был всего лишь 1, а не серия, т.е агрессии ни в голосе, ни в поведении не видно. Так же у вас была статья 1.2, может поэтому и были задержаны, при попытке пройти в УМВД г. Новороссийска.

Последнее редактирование:
  • Angry
Reactions: 3lite

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
О каких правилах вы говорите, можете пожалуйста связно описать всё то, что произошло. Так же, судя по всему, вы можете писать видеофиксацию, прошу предоставить её(момент задержания). Так же тут ДМ без причины.Человек просто показал вам корочку сотрудника УМВД г.Новороссийска. Вы сразу же открыли огонь. На вашей видеофиксации не видно агрессии данного человека. Про удар, тут был всего лишь 1, а не серия, т.е агрессии ни в голосе, ни в поведении не видно. Так же у вас была статья 1.2, может поэтому и были задержаны, при попытке пройти в УМВД г. Новороссийска.
Интересно что ты скажешь когда я добавлю видео где я стоял около кпп и спрашивал начальство что бы побеседовать по поводу него, через пару часов добавлю

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
За один удар сажают за ДМ на 15 минут, удар есть на видео, так же там видно что я не особо хотел его убивать, а он вместо извений, сказал что я обосрусь и кинул корочки,он был наказан за выебоны, думал что кинет корочку и обосрусь по его словам?) кстати он был убит ещё раз около поста ППС сразу как я вышел. И ещё будет убит пока не извиниться. Приземлитесь уже оборотни в погонах. Правила для всех одни, и все игроки равны не смотря ни на что где и кто работает.

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Для проверки документов должны быть основания. Я просто приехал и спокойно спросил где начальство.

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Кстати вот ещё замечен он https://forum.nextrp.ru/threads/fsin.79302/
Последний ответ. Так что не надо охреневать и думать что если ты куда устроился все тебя бояться должны.
Цитирую: со стороны Темы Романова были выявлены нарушения правил проекта и оскорбления родственников, за что он понесет наказание.
Сомневаюсь что таким людям есть место в полиции.

Джеймс Мюллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/19
64
8
24
Кстати вот ещё замечен он https://forum.nextrp.ru/threads/fsin.79302/
Последний ответ. Так что не надо охреневать и думать что если ты куда устроился все тебя бояться должны.
Цитирую: со стороны Темы Романова были выявлены нарушения правил проекта и оскорбления родственников, за что он понесет наказание.
Сомневаюсь что таким людям есть место в полиции.
Полностью Вас поддерживаю ! Этот сотрудник очень нахально себя ведет! Если он капитан ППС это не дает ему преимущества

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
Для проверки документов должны быть основания. Я просто приехал и спокойно спросил где начальство.
Основания для проверки документов. Пожалуйста. Вы пытались проникнуть на территорию УМВД г.Новороссийска и беседовать с руководством. Для получения разрешения на прохождение в УМВД г.Новороссийска требуется предоставить паспорт. Если такого документа у гражданина нет, мы имеем полное право задержать его на 15 суток, для выяснения его личности.

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Основания для проверки документов. Пожалуйста. Вы пытались проникнуть на территорию УМВД г.Новороссийска и беседовать с руководством. Для получения разрешения на прохождение в УМВД г.Новороссийска требуется предоставить паспорт. Если такого документа у гражданина нет, мы имеем полное право задержать его на 15 суток, для выяснения его личности.
Вот пруфф о том что ты пиздабол.....

Где ты видел что бы я на территорию пытался проникнуть? Я спросил начальство что бы побеседовать о некорректном поведении сотрудника, и он же арестовал меня)

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
Вот пруфф о том что ты пиздабол.....

Где ты видел что бы я на территорию пытался проникнуть? Я спросил начальство что бы побеседовать о некорректном поведении сотрудника, и он же арестовал меня)
Ты отказал в законном требовании сотруднику при исполнении. Он попросил показать паспорт, ты сказал "отвали", что равносильно ответу "я не буду предоставлять тебе паспорт". Так что ваш арест вполне обоснован. Пиздобольства я не увидел. Даже если бы и начальство было, для встречи с ним вам пришлось бы пройти в УМВД г.Новороссийска, следовательно, предоставить свой паспорт.

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Ты отказал в законном требовании сотруднику при исполнении. Он попросил показать паспорт, ты сказал "отвали", что равносильно ответу "я не буду предоставлять тебе паспорт". Так что ваш арест вполне обоснован. Пиздобольства я не увидел. Даже если бы и начальство было, для встречи с ним вам пришлось бы пройти в УМВД г.Новороссийска, следовательно, предоставить свой паспорт.
Пожалуйста. Вы пытались проникнуть на территорию УМВД г.Новороссийска Не твои слова? Может хватит флудить в каждой теме?
P.S. Эта тема не о том законно меня посадили или нет.

Последнее редактирование:

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
Пожалуйста. Вы пытались проникнуть на территорию УМВД г.Новороссийска Не твои слова? Может хватит флудить в каждой теме?
P.S. Эта тема не о том законно меня посадили или нет.
Так смысл говорить об увольнении? Ты сам себе противоречишь. Пытаясь встретиться с начальством и поговорить, логично, что ты к ним пойдёшь, а не они к тебе прийдут на КПП. Следовательно, ты бы пошёл на территорю УМВД г. Новороссийска. Это первое.
Второе, на 1 видео видно дм с обоих сторон, как с его, так и с твоей, следовательно, надо наказать вас обоих.
Третье, сотрудник не в форме, так что сообщение не по теме. Раз ты не имеешь претензий к тому, что тебя посадили.
P.s.Ты сам себе противоречишь.....

Арнольд Томсон

Хелпер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
90
7
81
25
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: недостаточно доказательств.
Вы будете наказаны
4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.