Одобрено Жалоба на клан Kings East

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/19
59
12
36
Ваш никнейм:Дмитрий Ленин
Никнейм игрока:весь Определенные личности, которые видны на видео.
Дата нарушения:19.02.2020
Опишите ситуацию:Мг, оскорбление и дм, сначала говорили зачем ушёл из синдиката? я сказал было мало времени на игру (причина того была что у моего дедушки случился инфаркт и мне пришлось уехать на пару дней, заранее и вышел из клана) и начали тявкать зачем сюда пошёл и т.д. потом начали ставить свои правила, угрожали если буду красить граффити то будут Дм-ить
Скриншот/видео от своего лица:

• Like
Reactions: SkeaF

SkeaF

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/19
45
17
66
#2:30 "Еб@нный синдикат запускает людей в восточку что бы они красили" Ааххаах, ребята сколько вас просим, скриньте и отправляйте нам. А так просто словами не кидайтесь. У нас в клане если узнают, что люди подобным занимаются сразу кик из клана.
А как я знаю, этой ерундой вы любите страдать.

Димитрий Архипов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/20
98
9
17
Ваш никнейм:Дмитрий Ленин
Никнейм игрока:весь Определенные личности, которые видны на видео.
Дата нарушения:19.02.2020
Опишите ситуацию:Мг, оскорбление и дм, сначала говорили зачем ушёл из синдиката? я сказал было мало времени на игру (причина того была что у моего дедушки случился инфаркт и мне пришлось уехать на пару дней, заранее и вышел из клана) и начали тявкать зачем сюда пошёл и т.д. потом начали ставить свои правила, угрожали если буду красить граффити то будут Дм-ить
Скриншот/видео от своего лица:
Да это неадекватный клан. На них было около 10 одобренных ЖБ, но их не забанили. Для админов они белые и пушистые, а остальные провокаторы.

Darknesssss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/19
69
1
24
А где нарушение хоть одно на видео?чёт не могу понять. Ну предупредили тебя,на граффити убийства не запрещены правилами проэкта. Почитай внимательно их. В чём проблема

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
#2:30 "Еб@нный синдикат запускает людей в восточку что бы они красили" Ааххаах, ребята сколько вас просим, скриньте и отправляйте нам. А так просто словами не кидайтесь. У нас в клане если узнают, что люди подобным занимаются сразу кик из клана.
А как я знаю, этой ерундой вы любите страдать.
По поводу е.аного синдикату поясню, имеется ввиду те кто это делает (если делают). Вчера Кейдж, пришел, сегодня Ленин и Ветров, просто очень подозрительная деятельность. Против Синдиката ничего не имею, достойные противники. Эти слова были адресованы к тем кто мутит воду. И вроде все вежливо объяснили. Смысл жалобы?

Дмитрий Ленин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
43
5
24
По поводу е.аного синдикату поясню, имеется ввиду те кто это делает (если делают). Вчера Кейдж, пришел, сегодня Ленин и Ветров, просто очень подозрительная деятельность. Против Синдиката ничего не имею, достойные противники. Эти слова были адресованы к тем кто мутит воду. И вроде все вежливо объяснили. Смысл жалобы?
Вежливо это громко сказано, ну когда на меня навели автомат + один из ваших меня дм-ил так и Вова Кайфовый оскорблял для вас это вежливо? И если ты уйдёшь из клана и пойдёшь на запад то тебя тоже так обвинять и угрожать?

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Вежливо это громко сказано, ну когда на меня навели автомат + один из ваших меня дм-ил так и Вова Кайфовый оскорблял для вас это вежливо? И если ты уйдёшь из клана и пойдёшь на запад то тебя тоже так обвинять и угрожать?
Это не угрозы а предупреждения, для тех кто собирается играть не по правилам, если ты к таким не относишься, тебе и переживать нечего. С Сидикатом есть договоренность, они так же являются противниками подобных действий. По сути жалоба ни о чем, ты никому не нужен если не подыигрываешь, никто не дмил и не оскорблял. Тебя так сказать поставили под сомнение

Дмитрий Ленин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
43
5
24
Во первых ну ушёл я из синдиката это ваше дело? Это касается лично меня и никак не должно касатся вас во вторых вы серьёзно думаете что меня послал синдикат вы что от конкуренции крышу снесло? В третьих какое вы право имеете ставить мне свои правила?!!!! , если вы являетесь лидируищим кланом это не значит что вы можете приказывает другим!

Дмитрий Ленин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
43
5
24
Это не угрозы а предупреждения, для тех кто собирается играть не по правилам, если ты к таким не относишься, тебе и переживать нечего. С Сидикатом есть договоренность, они так же являются противниками подобных действий. По сути жалоба ни о чем, ты никому не нужен если не подыигрываешь, никто не дмил и не оскорблял. Тебя так сказать поставили под сомнение
Не надо теперь отмазыватся

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Во первых ну ушёл я из синдиката это ваше дело? Это касается лично меня и никак не должно касатся вас во вторых вы серьёзно думаете что меня послал синдикат вы что от конкуренции крышу снесло? В третьих какое вы право имеете ставить мне свои правила?!!!! , если вы являетесь лидируищим кланом это не значит что вы можете приказывает другим!
А мы и не ставим, играй как хочешь, об этом и было сказано, так как ты новенький в ОПГ. Только учти будешь замечен в каких либо диверсиях, будешь сам виноват, а нужна будет помощь обращайся. Не поможем))) шучу звони, пиши, кричи

Последнее редактирование:

Дмитрий Ленин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
43
5
24
Прошло много времени жалоба ещё в оброботке

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Ну да, более недели уже не актуально

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Здравствуйте!

Ваша жалоба на указанных игрока была рассмотрена и одобрена администрацией сервера.

Вова Кайфовый будет наказан согласно пункту 4.1 правил проекта.
Даниил Ермаков будет наказан согласно пункту 4.2 правил проекта.
Александр Шаталенко будет наказан согласно пункту 4.1 правил проекта.

Приятной игры на Уральском сервере!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.