Вложения
-
1.1 МБ Просмотры: 11
Я тебя предупреждал старик)))
Ну зачем он уже у нас лучше всех «работал»Вот блиииин
Ну я хотя не обижался и не бегал за кем то)Ну зачем он уже у нас лучше всех «работал»
Илья вот честно ты очень подло поступил поверь мне на слово, ты забыл как мы как 2 брата, как ты писал мне помочь с объездом, забыл? Ты забыл как мы 24/7 катали, почему ты такой неблагодарным оказался? Это просто звание я то его еще раз подниму если захочу, но то что ты сделал это неправильноВот блиииин
По твойму я писал генералу говорив увольте «Саид Шейха»?Ну я хотя не обижался и не бегал за кем то)
Я писал????По твойму я писал генералу говорив увольте «Саид Шейха»?![]()
Блииин, а зачем надо было мэра пытаться снять, который приехал попрощаться со мной.Илья вот честно ты очень подло поступил поверь мне на слово, ты забыл как мы как 2 брата, как ты писал мне помочь с объездом, забыл? Ты забыл как мы 24/7 катали, почему ты такой неблагодарным оказался? Это просто звание я то его еще раз подниму если захочу, но то что ты сделал это неправильно
Ну Илья зачем ты его уволил зачем ты ему сразу полкана не выдал, он же помогал тебе(Блииин, а зачем надо было мэра пытаться снять, который приехал попрощаться со мной.