Отказано ДМ или Абьюз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Григорий Ровный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
249
38
92
Москва
  1. Никнейм Вашего персонажа на сервере: Григорий Ровный
  2. Никнейм банды/клана, на который подаётся жалоба: Западное ОПГ, Клан: "The Criminal Legion", Участники клана: Донатик Лучший, Алексей Прокопенко
  3. Описание ситуации (максимально подробно): ДМ до начала захвата.
  4. Дата произошедшей ситуации: 19.02.2020
  5. Доказательства (фото/видео материал):

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
Бл@дь, вот вы конченный, кидать ЖБ за ДМ с ивента, где нужно драться? Чего? Во вторых у тебя хп не снимается, вот бедненький обидели! Я таких видосов на твой ущербный клан в день могу штук пять записать, но не вижу в этом смысла...
Бедолаги уже не знаете на что пожаловаться, ахах. А кто то (ДМИТРИЙ СМЕРТЬ) ведь говорил что у него на нас очень много видосов - оно и видно! И даже если админ посчитает это за ДМ, то я отвечу так, накосячили два человека КЛАН то тут причем сажайте их в КПЗ пускай подумают о своем поведение. А вас должны заморозить не за такой пустяк! Загляни в мою ЖБ и сравни со своей!!!
Спасибо за внимание!

Григорий Ровный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
249
38
92
Москва
Бл@дь, вот вы конченный, кидать ЖБ за ДМ с ивента, где нужно драться? Чего? Во вторых у тебя хп не снимается, вот бедненький обидели! Я таких видосов на твой ущербный клан в день могу штук пять записать, но не вижу в этом смысла...
Бедолаги уже не знаете на что пожаловаться, ахах. А кто то (ДМИТРИЙ СМЕРТЬ) ведь говорил что у него на нас очень много видосов - оно и видно! И даже если админ посчитает это за ДМ, то я отвечу так, накосячили два человека КЛАН то тут причем сажайте их в КПЗ пускай подумают о своем поведение. А вас должны заморозить не за такой пустяк! Загляни в мою ЖБ и сравни со своей!!!
Спасибо за внимание!
Держу в курсе, время ожидания ивента никак самого ивента не касается, значит драка в промежутке ожидания считается за полноценный ДМ. Я стоял, хотел видео посмотреть, а эти два неадеквата ходили и хуетой маялись, мешая мне.

И где ты в моем лице увидел Дмитрия? Вроде бы в жалобе написано, что я не он.

И да, открою тебе Америку, за такое дело садят или банят( 4.2 либо 4.13, соответственно).

Мое дело оформить жалобу. В соответствии с нарушениями администрация выдаст наказание провинившимся, если на то пойдет, то клан будет заморожен, решать не нам.

Тони гапшин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/19
92
3
24
Бля опять ты кротовая тетя Миша.

Vitalya Zhuravlik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/19
140
18
34
Держу в курсе, время ожидания ивента никак самого ивента не касается, значит драка в промежутке ожидания считается за полноценный ДМ. Я стоял, хотел видео посмотреть, а эти два неадеквата ходили и хуетой маялись, мешая мне.

И где ты в моем лице увидел Дмитрия? Вроде бы в жалобе написано, что я не он.

И да, открою тебе Америку, за такое дело садят или банят( 4.2 либо 4.13, соответственно).

Мое дело оформить жалобу. В соответствии с нарушениями администрация выдаст наказание провинившимся, если на то пойдет, то клан будет заморожен, решать не нам.
Ты ещё сними то как мы на 3 точках дерёмся, дм лютый.

Глеб Никифоров

Легенда / Лучший
Пользователь
Активный пользователь
15/2/19
1,017
772
232
Мелитополь
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: ДМ считается когда игроку сносится урон, в данном случае это ивент и хп здесь не сносится.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.