Отказано Жалоба №1961A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бастион Соджу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/24
110
50
57
• Ваш никнейм: Муцуки Хилфигер
• Никнейм администратора: Виктор Корнеплот , Анастасия Шинхова.
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Хотел бы восстановится и вновь стать Администратором Каспийского округа. Обдумав свой действия я могу сказать что я не прав (на счёт блата).
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:-

• Haha
Reactions: L4hma

L4hma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/23
124
31
56
• Ваш никнейм: Муцуки Хилфигер
• Никнейм администратора: Виктор Корнеплот , Анастасия Шинхова.
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Хотел бы восстановится и вновь стать Администратором Каспийского округа. Обдумав свой действия я могу сказать что я не прав (на счёт блата).
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:-
Хорошо что сняли тебя) А ведь я предупреждал что тебя за блат снимут)

L4hma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/23
124
31
56
У меня нет каких либо личных неприязни к игрокам так как я работал только по репорту
Ты хочешь сказать что на меня 24\7 висел репорт? Мне интересно кто на меня с утра и до ночи репорты писал, и 90% меня наказывал именно ты. Ну да, ты же у нас 24\7 в инвизе на б\у наверху стоял. И следил за мной, и ждал моей какой-либо ошибки, чтобы от радости меня наказать) Другим будешь лапши на уши вещать, а не мне)

Бастион Соджу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/24
110
50
57
Ты хочешь сказать что на меня 24\7 висел репорт? Мне интересно кто на меня с утра и до ночи репорты писал, и 90% меня наказывал именно ты. Ну да, ты же у нас 24\7 в инвизе на б\у наверху стоял. И следил за мной, и ждал моей какой-либо ошибки, чтобы от радости меня наказать) Другим будешь лапши на уши вещать, а не мне)
Я не хочу дальше развивать конфликт.Если игроки видели какое либо нарушение то писали репорт. Так же я повторюсь что я работал строго по репорту и на б/у мск я не стоял 24/7.

L4hma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/23
124
31
56
Я не хочу дальше развивать конфликт.Если игроки видели какое либо нарушение то писали репорт. Так же я повторюсь что я работал строго по репорту и на б/у мск я не стоял 24/7.
Ну ты ещё молодой, ветер где-то гуляет у тебя, НЕ понимаешь то что тебе взрослые говорят.

Бастион Соджу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/24
110
50
57
Ну ты ещё молодой, ветер где-то гуляет у тебя, НЕ понимаешь то что тебе взрослые говорят.
Хорошо , пусть будет так. Но у меня не какой либо предвзятости и давай жить дружно ✊❤

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,128
2,486
1,107
Доброго времени суток, увы, но не готовы Вас восстановить, надеюсь весь опыт, который Вы получили на посту администратора будет Вам полезен. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.