Отказано Жалоба №370L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
172
43
44
Яни Юкити
Декапитатор Золотой
06.12
Жоска, затащив КБ-шку, я решил зайти в здание ДПС для оплаты штрафов, зайдя во внутрь, я увидел, что сотрудники очень эмоционально обсуждают что-то, и решил поддержать диалог.
Но сотрудники нагло впиздячили мне кляп без биндов, что, собственно, видел генерал и проигнорировал это, приняв как данность.
Далее сотрудник начал пиздить меня в ЗЗ и общаться матом, нарушая все уставы гос. организации ДПС МСК.
Генерал — 0 внимания — 0 действий, проигнорировал меня в текстовый чат, дав отсчет в 10 секунд, чтобы я покинул здание, но, блядь, он даже не досчитал, на что ему даже сотрудник указал, но генерал не собирался даже слушать ни его, ни меня.
Упоковав меня в свой гробовоз БЕЗ БИНДОВ БАЛЯ.
Опиздюлившись от моего шедевро-друга, каптера, соточника, пасечника, он начал говорить в войс, будучи уже мертвым, так же отыгрывал бинды, будучи УЖЕ МЕРТВЫМ.
А ведь мертвецы не болтают.

Вот пруф
1733484600482.png
Так же его сотрудники как лютые быки ( словно коллекторы из альфа-банка) прут с тайзером на оружие , но генералу Пофек((((((
Прошу раздать пряники каждому кто виновен в нарушении правил проекта.

Доказательства на уровне законодательства - https://rutube.ru/video/private/878a4523f190e65463f4b320b1a22bb3/?p=TYztC5d0gHTXF51UB8R9OA

Последнее редактирование:

Джаггернаут Шеров

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Активный пользователь
11/1/21
494
234
107
Яни Юкити
Декапитатор Золотой
06.12
Жоска, затащив КБ-шку, я решил зайти в здание ДПС для оплаты штрафов, зайдя во внутрь, я увидел, что сотрудники очень эмоционально обсуждают что-то, и решил поддержать диалог.
Но сотрудники нагло впиздячили мне кляп без биндов, что, собственно, видел генерал и проигнорировал это, приняв как данность.
Далее сотрудник начал пиздить меня в ЗЗ и общаться матом, нарушая все уставы гос. организации ДПС МСК.
Генерал — 0 внимания — 0 действий, проигнорировал меня в текстовый чат, дав отсчет в 10 секунд, чтобы я покинул здание, но, блядь, он даже не досчитал, на что ему даже сотрудник указал, но генерал не собирался даже слушать ни его, ни меня.
Упоковав меня в свой гробовоз БЕЗ БИНДОВ БАЛЯ.
Опиздюлившись от моего шедевро-друга, каптера, соточника, пасечника, он начал говорить в войс, будучи уже мертвым, так же отыгрывал бинды, будучи УЖЕ МЕРТВЫМ.
А ведь мертвецы не болтают.

Вот пруф
Посмотреть вложение 277589
Так же его сотрудники как лютые быки ( словно коллекторы из альфа-банка) прут с тайзером на оружие , но генералу Пофек((((((
Прошу раздать пряники каждому кто виновен в нарушении правил проекта.

Доказательства на уровне законодательства - https://rutube.ru/video/private/878a4523f190e65463f4b320b1a22bb3/?p=TYztC5d0gHTXF51UB8R9OA
1.Я не вижу когда сотрудник даёт кляп
2.у нас не фулл рп по этому можно мертвым говорить
3. Яни Юкити+Кедикс Юкити-5.7 PG 30 минут заключения в КПЗ
С сотрудником была проведена беседа
1733486651297.gif

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
172
43
44
1.Я не вижу когда сотрудник даёт кляп
2.у нас не фулл рп по этому можно мертвым говорить
3. Яни Юкити+Кедикс Юкити-5.7 PG 30 минут заключения в КПЗ
С сотрудником была проведена беседа
Посмотреть вложение 277593
Мечтай , я посмотрю когда тебя за NRP откинут , то что бы без биндов посадил в авто, то что ты вытащил из авто будучи мертвым .

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Приветствую

Грубых нарушений от лидера не вижу. Посадка/высадка в авто не обязательна, т.к это видимое действие. По поводу кляпа сотрудник будет наказан.

Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.