Отказано Жалоба №6172А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стас Михайлов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
987
487
126
56
youtube.com
Стас Михайловв
Мэйсяш Флоренс
28.12.2024
За пг давай поясни?
Я ни на кого не нападал, никому угрозы не представлял, просто стоял безоружный. Даже если эти ребята придумали свои правила,но не для меня, это не повод расстреливать безоружного человека. @Алексей Висаев @Дмитрий Кастров это что за пиздец у вас на проекте? Если я не стал раком, расстреляйте, но какое нахуй пг? Не прогнулся, пг? Ребята, я не прогибаюсь, хоть раком, хоть забанте

Последнее редактирование:

Василий Малинин

Активный пользователь
Активный пользователь
23/8/24
130
23
35
Стас Михайловв
Мэйсяш Флоренс
28.12.2024
За пг давай поясни?
Я ни на кого не нападал, никому угрозы не представлял, просто стоял безоружный. Даже если эти ребята придумали свои правила,но не для меня, это не повод расстреливать безоружного человека. @Алексей Висаев @Дмитрий Кастров это что за пиздец у вас на проекте? Если я не стал раком, расстреляйте, но какое нахуй пг? Не прогнулся, пг? Ребята, я не прогибаюсь, хоть раком, хоть забанте
Сначала ему не дорога своя жизнь, а потом выходит жалоба с названием "за пг поясни"...

Стас Михайлов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
987
487
126
56
youtube.com
Сначала ему не дорога своя жизнь, а потом выходит жалоба с названием "за пг поясни"...
Даже если сказал не дорога, повод убивать? Если что то нарушил, арестуйте за нарушение. Армия это банд форм рование которое просто так убивает людей без на то причины? Не отошел, убить! Я стоял без какой либо угрозы, без оружия

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Жалоба написана с нарушениями.

Статус