Отказано Жалоба №2361A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Колян69

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/21
85
113
96
Ваш никнейм: Зе Кузен
Никнейм администратора: Вячеслав Грозный
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Скажите пожалуйста какая именно нация задевается когда я говорю про бороду во рту которая говорить мешает? и почему жалобу от Салах грозный, Рассматривает Вячеслав Грозный? оказалось всё ещё хуже, ниже в коментарии я прикрепил переписку с данным администратором, под итожим: Салаху Грозному надо забанить меня чтобы его друг расул выиграл соревнования по заработку и забрал 3 к доната, он пишет однофамильцу и другу Вячеславу Грозному ,заливают просто абсурдную жалобу где я говорю что борода во рту ему говорить мешает, Слава её быстро одобряет после чего в личной переписке(которая ниже в комментах) говорит, ой какой я не внимательный, всё уберу, но разбанить не смогу, ну конечно не сможет, ведь его друг тогда не выиграет 3к, если среди вышестоящих администраторов больше не грозных или его друзей то прошу снять администратора с должности!!! потому что такой цирк не должен происходить на уровне администрации
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4823g.924810/

Последнее редактирование:

Адам Беноевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
183
35
44
Грозный
Ваш никнейм: Зе кузен
Опишите жалобу: Скажите пожалуйста какая именно нация задевается когда я говорю про бороду во рту которая говорить мешает? и почему жалобу от Салах грозный, Рассматривает Вячеслав Грозный?
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4823g.924810/
Не плачь там следующие раз умнее будешь

Алексей Смирнов.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/24
22
43
41
Ваш никнейм: Зе кузен
Опишите жалобу: Скажите пожалуйста какая именно нация задевается когда я говорю про бороду во рту которая говорить мешает? и почему жалобу от Салах грозный, Рассматривает Вячеслав Грозный?
ну на Славку наехал это Рикко вообще-то ты че,вообще берега попутал на Славку рамсить

Колян69

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/21
85
113
96
Когда я написал администратору по поводу ошибки он сделал вид что просто плохо со слухом у него и ему послышалось

Вложения

Колян69

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/21
85
113
96
Прошу заблокировать форум коментаторам выше, так как жалоба их не касалась, и они просто пытаются задеть меня !!!! добавил скрин, вдруг коменты удалят

Вложения

Molly

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/23
6
4
31
как за следящим за админами он слишком плохо и халатно относится к своей работе , жалобы рассматривает не корректно, проверьте его еще на связь в игроками , так как не однократно человек не видел нарушений с нашей стороны , а как только тоже самое делали мы , он откидывал моментально и не писал что не видел фулл ситуации , хотя администратор был вызван заранее , либо тут связь в игроками , либо личная неприязнь , которая не допускается на его должности

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,902
3,610
1,211
Приветствую.