Решено Жалоба №4919А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

дет пул

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/25
8
0
10
ваш никнейм:Дет Пул
никнейм игрока:Доминус бросмон
Дата нарушения: 10.02.25
Опишите ситуацию:
ситуация такая,стоял фармил птиц на охоте,приехал чувак и убил меня,я вернулся убил его и фармил дальше птиц,потом тот чел опять прибежал я поехал к нему на встречу и врезался в стену,не в машину игрока а в стену.
и меня посадил доминус бросмон на час по причине 7.1
но у вас там написано про дтп с участием других игроков,а я просто врезался в стену,мне что надо было вызывать ментов что бы уехать?
я читаю что не правильно вот так прост осадить всех подряд без веской причина,либо пишите в правило сервера,что при столкновении даже в стену нужно отыграть какие то действия.
прошу принять меры к этому админу посадил не за что

Последнее редактирование:

Вадим Страйк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/24
12
2
20
ваш никнейм:Дет Пул
никнейм игрока:Доминус бросмон
Дата нарушения: 10.02.25
Опишите ситуацию:

ситуация такая,стоял фармил птиц на охоте,приехал чувак и убил меня,я вернулся убил его и фармил дальше птиц,потом тот чел опять прибежал я поехал к нему на встречу и врезался в стену,не в машину игрока а в стену.
и меня посадил доминус бросмон на час по причине 7.1
но у вас там написано про дтп с участием других игроков,а я просто врезался в стену,мне что надо было вызывать ментов что бы уехать?
я читаю что не правильно вот так прост осадить всех подряд без веской причина,либо пишите в правило сервера,что при столкновении даже в стену нужно отыграть какие то действия.
прошу принять меры к этому админу посадил не за что
Тебе надо было отыграть в чат типо все нормально

дет пул

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/25
8
0
10
Тебе надо было отыграть в чат типо все нормально
что там отыгрывать,я так же мог и написать в чат врезался в стену и умер,но я же живой в игре буду это дичь какая то,отыгрывать врезание во что то каждый раз

Вадим Страйк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/24
12
2
20
что там отыгрывать,я так же мог и написать в чат врезался в стену и умер,но я же живой в игре буду это дичь какая то,отыгрывать врезание во что то каждый раз
Ну такие правила

Vladimirovzxc

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
842
128
106
"Ремни безопасности были пристегнуты, автомобиль не пострадал."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.