1.Ваше имя: Ярослав
2.Никнейм в игре: Мирон Котов
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Достаточно разносторонний человек, углублённо увлекаюсь чтением литературы жанра : научная фантастика.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Уверен, что простою все 3 срока, а не 3 дня или 3 недели, как это часто сейчас бывает. Имею долгосроный опыт в лидерстве фракций и даже побывал лидером ОПГ. Знаю функционал фракции и все её нюансы. Встав на должность лидера фракции, будет гарантия, что фракция не развалится и будет активна. Искренне болею за фракцию и не хотелось бы видеть как фракция развалится под руководством игрока, который даже не знает как оформить правильно или которые добавляют во фракции ГБР или другие подразделения которых нет в реальности. Администрации не надо будет меня обучать и могут быть уверены, что я тот лидер который не будет стоять в кабинете(фармить ЗП), а будет работать как и вся фракция(жалобы от меня и на меня доказывают это). Стандартные фразы по типу: "адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества" писать не буду. Писать о том, что подниму фракцию с колен(особенно так пишут, кто в ней не был и не знает фракцию) и каким являюсь бессмысленно, так как оценка не будет объективной. О качестве моей работы и о последующих её результатах покажет лишь отрывок времени.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXTRP, 1 год Radmir, Province-3 месяца,amazing -1 месяц.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
(Лидер)ДПС ГРК-Новгородский(ПСЖ)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ДПС НСК-Новгородский(Закрытие сервера)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ППС МСК-Братский(ПСЖ)-Мэйсон Эванс
(Заместитель Лидера)ППС ГРК-Братский(По решению Лидера)-Мэйсон Эванс
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
Создать 3 подразделения из реальной жизни, подогнав под проект Некст Рп
После назначения выслушаю игроков, что они хотят изменить или добавить.
10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд: homie_winston1